Die mehrfach prämierte Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock-Warnemünde ist stolz auf ihre jüngste Auszeichnung: Der Butt, das Gourmet-Restaurant von Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn, wurde vom Guide-Team des „Großen Restaurant & Hotel Guide 2011“ zum Restaurant des Jahres 2011 für Deutschland gewählt. „Mit „Der Butt“ führt ein Flaggschiff von Format die kulinari-sche Flotte der Yachthafenresidenz Hohe Düne an. Das harmonische Zusammenspiel von großer Kü-che, kosmopolitischer Lebensart, exzellenter Weinkultur und perfektem Service ist beeindruckend“, so die begeisterte Wertung der Juroren.
Tillmann Hahn verlässt gern ausgetretene Gastronomiepfade. Im Gourmet-Restaurant Der Butt ent-führt er die Gäste auf eine kulinarische Weltreise und bringt Aromen von mediterran bis asiatisch an die Ostseeküste. Schon zum Auftakt eines Abends überrascht er mit zwölf unterschiedlichen Salz-Sorten, aus denen die Gäste ihre Favoriten wählen können. Als Küchendirektor ist Tillmann Hahn aber nicht nur für den Butt zuständig und verantwortlich, sondern auch noch für die weiteren 10 Restau-rants, Bars und Cafés in der Yachthafenresidenz Hohe Düne.
Wer trotz der großen Auswahl an Restaurants lieber ganz privat dinieren möchte, kann sich sein Wunsch-Menü von Tillmann Hahn auch im exklusiven Rahmen einer Privatyacht zubereiten und ser-vieren lassen. Darüber hinaus ist Tillmann Hahn federführend in der Slowfood-Bewegung der Region und der Gründung der Initiative „ländlichfein“, die im Oktober in Rostock vorgestellt wurde.
Reservierung und Information: http://www.hohe-duene.de/ostsee-hotels-derbutt.html oder unter Telefon: 0381 – 50 40 0. Gerne senden wir Ihnen honorarfrei hochauflösendes Bildmaterial zur Yachthafenresidenz Hohe Düne zu.