Damit zeigte Regina Kratt, dass Möhrenknabbern gestern war. Die moderne rohköstliche vegane Ernährung kommt in schnell zu zaubernden Kreationen daher. Davon konnten sich die Teilnehmer mit Power-Drinks, pikanten Kräckern, Himbeer-Cashewcreme-Torte, Dattelcremekuchen und Spirulina-Hanfbällchen überzeugen. „Die moderne Rohkost, hat für alles was wir kennen, alternative Zubereitungsideen, auch für Spaghetti, Pizza und Burger“, so die begeisterte Vetreterin von Rohkost und Superfoods. Superfoods sind Nahrungsmittel mit besonderer Nährstoffdichte.
Regina Kratt, ausgebildet beim bekannten Rohkost-Experten David Wolfe, gab einen Einblick in das Wissen und die Zubereitungstechniken der Rohkostszene. Sie zeigte auf, wie jeder Teilnehmer herausfinden kann, was am besten zum eigenen Lebensstil passt und wie es sich einfach in den Alltag integrieren lässt.
Die Teilnehmern stammten aus ganz unterschiedlichen Bereichen wie Coaching, Gastronomie, Naturkost-Läden, Naturwissenschaft, vegane Ernährung und Hochleistungssport. Ihr angeregter Austausch rundete das Event ab, das mit der Kombination von Gesundheit und Unterhaltung ein neues Zeichen setzte.
Weitere Workshops mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten werden in den nächsten Monaten im Kulturhaus Mikado sowie vor Ort bei interessierten Firmen mit dem Schwerpunkt Bürotauglichkeit angeboten.
RawTwist ist die Kunst, Gesundes in den stressigen Alltag mit zu integrieren.
Weitere Informationen unter
www.rawtwist.de
http://www.facebook.com/pages/RawTwist/149370271792416
https://twitter.com/RawTwist