Das Familienunternehmen Sander Gourmet ist seit 40 Jahren mit seinem umfangreichen Angebot an frischen Lebensmitteln Partner der hochklassigen Hotellerie und Gastronomie sowie der Gemeinschaftsgastronomie. „Hauptgrund für die steigende Nachfrage an frischen Menükomponenten ist eindeutig der stark zunehmende Fachkräftemangel sowie steigende Betriebs- und Energiekosten. Gleichzeitig erwarten die Gäste unserer Kunden immer höhere Qualität und innovative Speisen bei unveränderten Verkaufspreisen. Damit wir auch in Zukunft unsere Kunden bei diesen Herausforderungen unterstützen können, haben wir uns in den letzten zwei Jahren vom Produktverkauf zum Lösungsanbieter entwickelt. Wir halten für unsere Kunden 2500 Produkte vor. Dadurch haben wir die Möglichkeit, komplette Konzepte/Lösungen (a la carte, Buffet, Speisekarten) zu erstellen. Diese beinhalten transparente Wareneinsätze pro Gericht/Person sowie auf den Kunden abgestimmte Zubereitungs- und Anrichteweisen“, erklärt Peter Sander, Geschäftsführer von Sander Gourmet.
Durch diese Partnerschaft möchte Sander Gourmet den Erfolg seiner Kunden nachhaltig sicherstellen. Das Unternehmen bietet seinen Kunden langfristig eine hohe gleichbleibende Qualität mit zusätzlicher Kosteneinsparung. „Wir sind davon überzeugt, dass unsere hochwertigen Mise-en-place-Produkte zu einem qualitativ hohen Speiseangebot beitragen und die Zukunft der Unternehmen und der Beschäftigten sichern“, sagt Peter Sander.
Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter www.sander-gourmet.de sowie unter Telefon 06766-930348.
verwandte Themen:
Sander Gourmet: 40 Jahre Erfahrung für anspruchsvolle Kunden 14. März 2014 - Das Familienunternehmen Sander Gourmet ist seit 40 Jahren mit seinem umfangreichen Angebot an frischen Lebensmitteln Partner der hochklassigen Hotellerie und Gastronomie sowie der Gemeinschaftsgastronomie. "Hauptgrund für die steigende Nachfrage an frischen Menükomponenten ist eindeutig der stark zunehmende Fachkräftemangel sowie steigende Betriebs- und Energiekosten. Gleichzeitig erwarten die Gäste unserer Kunden immer höhere Qualität und ...
Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten 4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und Orangen". "Neben den einzelnen Produktangeboten haben wir für unsere Kunden in diesem Jahr drei in sich abgestimmte Weihnachtsbuffets zusammengestellt. Auch eine à la carte-Variante mit vier korrespondierenden Geri...
Sander Gourmet: Neuer Katalog mit vielen Produktinnovationen und Kalkulationssicherheit 12. März 2014 - Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Sander Gourmet seinen neuen Katalog im Stil eines Workbooks mit zahlreichen Produktinnovationen und zum ersten Mal mit einer Preisgültigkeit von einem Jahr. "Der Katalog gilt ab 1. April 2014 für ein ganzes Kalenderjahr - damit haben unsere Kunden Kalkulationssicherheit. Neben den Produkten bietet er viele Anwenderempfehlungen und hilft unseren Kunden so bei der täglichen Arbeit", sagt Evelyn Tana...
Unternehmensgruppe Sander unterstützt zu Weihnachten „VOR-TOUR der Hoffnung“ mit 20.000 Euro 5. Dezember 2013 - Zu Weihnachten spendet die Unternehmensgruppe Sander 20.000 Euro der "VOR-TOUR der Hoffnung", die sich für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder engagiert. "Wir freuen uns, in diesem Jahr mit einer Spende die "VOR-TOUR der Hoffnung" nachhaltig zu unterstützen. Dabei beteiligen sich Sander Catering und Sander Gourmet mit jeweils 10.000 Euro", sagt Peter Sander, Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Sander. Durch die Spen...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.