Sander?Mille feuille von Lebkuchen und Orangen? 4. Dezember 2013 – Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie „Entenragout in Erdnusssauce“ und das Dessert „Mille feuille von Lebkuchen und Orangen“. „Neben den einzelnen Produktangeboten haben wir für unsere Kunden in diesem Jahr drei in sich abgestimmte Weihnachtsbuffets zusammengestellt. Auch eine à la carte-Variante mit vier korrespondierenden Gerichten und drei Menüvorschlägen steht zur Verfügung“, erklärt Evelyn Tanas-Wingender, Marketingleiterin von Sander Gourmet.
Bei diesen Menükonzepten profitieren die Kunden von einer hohen Planungs- und Kalkulationssicherheit sowie einem übersichtlichen Wareneinsatz. Frische Winterzutaten garantieren eine hohe Qualität dieser Saisonküche und die angebotenen Konzepte sind individuell konfigurierbar. Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Informationen unter www.sander-gourmet.de und unter Tel. 06766-9303-48.
Privathoteliers aufgepasst: SANDER Gourmet-Welt live lädt ein – am 3. September 2012 ins Maritim Hotel in Düsseldorf Weil bekanntlich gemeinsame Interessen Menschen zusammenführen und dabei oft vortreffliche Ergebnisse gewonnen werden, präsentiert SANDER Gourmet mit der neu konzipierten Veranstaltungsreihe SANDER Gourmet-Welt live Lösungen für Privathoteliers und ihre täglichen, gastronomischen Herausforderungen. Liebe zu Qualität und Profession versus Kostendruck und Personalmangel Sie sind Inhaber bzw. Geschäftsführer eines Hotels mit à la carte...