Sarasota an der Golfküste Floridas verfügt über die höchste Dichte an ausgezeichneten und erstklassig bewerteten Restaurants in Florida. Damit auch Feinschmecker mit kleinerem Geldbeutel in den Genuss der kulinarischen Höhepunkte prämierter Restaurants kommen können, findet vom 1. bis 14. Juni 2014 erneut die „Savor Sarasota Restaurant Week“ statt.
Gekühlte Mais Gazpacho, Crab Cakes, Lachs mit Dijon-Glasur und gegrilltem Spargel – wer da Lust auf mehr bekommt, sollte am besten seinen Sarasota-Urlaub in diese Zeit legen, um das Genussfestival nicht zu verpassen.
Die teilnehmenden Restaurants, wie beispielsweise das Hyde Park Steak House, Libby“s Cafe + Bar und Louie“s Modern haben sich bereits jetzt besondere Menüs für die kulinarische Woche ausgedacht. Eine Besonderheit auf den Speisekarten ist sicher „Mote“s Siberian Sturgeon“ – „Mote“s sibirischer Stör“. Störe sind wegen ihres kostbaren Kaviars und ihrer delikaten Filets begehrt, doch leider überfischt und in freier Wildbahn bedroht. Das „Mote Marine Laboratory“ in Sarasota züchtet diese Störe und vertreibt sie über ausgewählte Händler in Florida und New York City. Der köstliche und gesunde Fisch wird den Gästen während der „Savor Sarasota Restaurant Week“ in Michael“s on East serviert.
Weitere Information zur Restaurant Week sind erhältlich unter . Dort finden sich auch alle teilnehmenden Restaurants, Details zu den Menus, Anfahrtsbeschreibungen und Übernachtungsmöglichkeiten.
www.savorsarasota.com (http://www.savorsarasota.com)
Bildrechte: www.visitsarasota.org
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