Allzeit bereit zum Verwöhnen
Raffinierte Rezepte, ausgewählte Zutaten und die stets frische Zubereitung bieten Gaumenkitzel und Bequemlichkeit wie im Block House-Restaurant. Das feurige Chili con Carne enthält gleich 21% Rindfleisch. Scharfe Jalapenos, Gemüse und feine Gewürze verleihen dem Eintopf das typisch-leckere Aroma. Rindfleischwürfel und Zwiebeln bilden die Basis der klassisch herzhaften Gulasch-Suppe. Verfeinert mit Paprika und Champignons kann ihr kaum einer widerstehen. Die köstliche Kartoffel-Suppe verwöhnt pikant mit Speckwürfeln und Gemüse wie Sellerie, Lauch und Karotten. Sahne und Weißwein runden den herrlichen Herbstgenuss ab. Frisch-fruchtig komplettiert die Tomatencreme-Suppe das neue Verwöhn-Quartett. Zitronensaft und Basilikum unterstreichen das feine Aroma der reifen Tomaten.
Von diesen Suppen und dem Eintopf kann man nicht genug bekommen, der neue 400g-Becher entspricht daher einer vollwertigen Mahlzeit – ideal für Zuhause oder zum Mittag im Büro. Ansprechend wie eine Terrine gestaltet, lässt sich das leckere Gericht nach dem Erhitzen in der Mikrowelle (oder auch im Kochtopf) gleich aus dem Becher löffeln.