Sebuyo startet den Ratgeber „Sebuyo Guide“ zum 1 Juni .


 
Hier wird in 8 Rubriken über Neuigkeiten und Themen der Gastro-, Hotel- und Immobilienbranche berichtet, Ratgeber helfen bei unterschiedlichen Fragen und bieten Hilfestellung, Tipps & Tricks, Berichte zu Waren, Technik, Ausstattung und Zubehör, allgemeine Nachrichten und Meldungen aus den Bereichen des Gastgewerbes sowie verschiedene Gastbeiträge in einer eigenen Rubrik berichtet. Abgerundet wird der Sebuyo Guide durch zwei spezielle Kategorien: „Sebuyo Spezial“ und „Gastrohelden“. Hier wird einerseits über interessante oder bemerkenswerte Themen oder Ereignisse berichtet, in der zweiten Rubrik dreht sich alles um die Helden der Gastronomie mit Interviews und Portraits der verschiedenen Persönlichkeiten des Gast- und Hotelgewerbes sowie der Immobilienbranche mit Fokus auf den gastronomischen Bereich. Im Sebuyo Guide wird die Internationalität als roter Faden weitergeführt, so werden die Artikel in verschiedenen Sprachen veröffentlicht. Sebuyo kündigt an mindestens 2 Berichte pro Woche in drei Sprachen zu veröffentlichen. Auf diese Weise erscheinen jeden Tag neue Inhalte im Ratgeber. Die Autoren der Beiträge sind zum Großteil Journalisten und Blogger, mit denen das Startup eine Kooperation geschlossen hat, so dass die oft fachlich spezifischen Inhalte möglichst umfangreich und qualitativ anspruchsvoll behandelt werden können und so den Lesern ein nützlicher Ratgeber zur Verfügung gestellt wird.

Schreibe einen Kommentar