Haben Sie manchmal Lust, etwas Außergewöhnliches zu kochen – Sie wissen aber nicht, was und wie? Der LandGourmet unterstützt Sie dabei, die Scheu vor dem Neuen abzulegen. Unser Motto: Mit der richtigen Anleitung bekommt man (fast) alles hin! Auch die Gerichte von Spitzenköchen sind kein Hexenwerk. Den Beweis liefert Philipp Wolter. Er ist Chefkoch im Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen in Nordrhein-Westfalen. Für unsere Leser hat er sein Rezeptbuch durchstöbert, sodass wir im LandGourmet drei seiner Spitzengerichte vorstellen dürfen. Schritt für Schritt hat er aufgeschrieben, wie er eine Eismeerforelle zubereitet, wie er eine Rehkeule gart und wie seine Waldmeistermousse so wunderbar locker wird. Zum Nachmachen für jedermann! Die wichtigste Zutat: Eine Portion Mut. Trauen Sie sich!
Selbstverständlich dreht sich der LandGourmet nicht nur um Spitzenküche, sondern um den ländlichen, nachhaltigen Genuss für jeden Tag. Salatrezepte, Rezepte aus der leichten Küche und Grillrezepte dürfen daher auch nicht fehlen.
LandGourmet steht aber nicht nur fürs Kochen, sondern für das genussvolle und bewusste Leben insgesamt. Deshalb stellen wir Wellnessreisen vor, geben Erholungs- und Entspannungsratschläge und sorgen sogar für das wohlige Ambiente bei Ihnen Zuhause: Zum LandGourmet gehören nämlich auch Deko-Tipps.
Fühlen Sie sich rundum wohl mit dem aktuellen LandGourmet, der jetzt an Ihrem Kiosk ausliegt.