Ab 10.30 Uhr (Kanonenstart) geht es auf dem Beckenbauer Golf Course um nicht weniger als den Weltmeistertitel der Gastronomen, den sich im vergangenen Jahr Hans Neumaier, Direktor des Hotels Das Ludwig in Bad Griesbach, sichern konnte. Selbstverständlich werden beim sportlichen Wettkampf der Spitzengastronomen aus der Alpenregion auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen. Die Halfway-Verpflegung wird zum ersten kulinarischen Höhepunkt: Der Spitzen-Koch des Hotels Maximilian Nico König verwöhnt hier die Spieler, bevor an Loch 15 mit der Sonderwertung „Nearest to the bottle“ eine besondere Herausforderung wartet. Im Anschluss an die Golfrunde kommen die Gourmets aus der Gastronomie voll auf ihre Kosten. Nach dem Laurent Perrier Champagner-Empfang wird bei einer Poolparty im Gutshof Penning ausgiebig geschlemmt, anschließend bei der Players-Night im Hotel Maximilian bis in die Nacht hinein gefeiert.
Die Meldegebühr für das Golfturnier beläuft sich für Mitglieder des Golf Resorts Bad Griesbach auf 55 Euro, Gäste im Hartl Resort zahlen 95 Euro.
Passend zur Golf WM bietet das Maximilian***** Quellness- und Golfhotel ein Arrangement von 22. bis 24. Juni 2014 an. Die Gäste genießen einen außergewöhnlichen Golfevent im Fünf-Sterne Hotel mit exklusivem Thermalbereich schon ab 235 Euro im Doppelzimmer.
Weitere Informationen und Reservierung unter der kostenlosen Hotline 00800/12991299 oder maximilian@hartl.de. www.hartl.de