Systemgastronomische Firmen gibt es viele, Bedingungen für den Einstieg ebenso. Erich Zeiss ist nicht nur Vorreiter für Metzgerei-Systemgastronomie, sondern klärt auf der neuen Homepage www.erich-zeiss-systempartner.de auch über den Weg zur Zusammenarbeit auf. Und zeigt sich als attraktiver Partner, denn Systempartner profitieren von über 100 Jahren Erfahrung.
Frische und Qualität seit 1908 sind Attribute, die für Kunden zählen – und für Systempartner von Erich Zeiss. Das Metzgerunternehmen bietet seinen Systempartnern langjährige Tradition und eine moderne Produktion. Außerdem etwa elf Millionen Kunden, welche das attraktive Angebot in Hessen, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg und Bayern bereits nutzen. Kunde wie Systempartner können sich dabei auf eine einheitliche Marketingstrategie verlassen. Der Systempartner erfährt außerdem Unterstützung durch die Erich Zeiss Fachberater und ein ausgefeiltes Schulungskonzept, das senkt die Einstiegshürden und schafft eine gemeinsame Basis für zukünftigen Erfolg.
Die Systempartner des Metzgerunternehmens Erich Zeiss profitieren von attraktiven Rahmenbedingungen und finden so den Weg zum persönlichen Unternehmer-Dasein. Auf der neuen Internetseite der Firma, http://www.erich-zeiss-systempartner.de/, steht ein umfassendes Infopaket mit allen Leitlinien für eine Systempartnerschaft bereit. So kann der mögliche Partner entscheiden, ob er Filial- oder Franchisepartner werden möchte und ob das bewährte Konzept ganz allgemein auch für ihn in Frage kommt.