Fein moussierend, prickelnd, berauschend: Frankreichs beste Champagnersorten lassen beim Degustationsabend „Geheimtipps in der Champagne“ (18.04.15) ihr zartes „Plopp“ vernehmen. Die Plätze für das Event mit Sommelière Paula Bosch im Tannenhof***** St. Anton am Arlberg sind limitiert.
Jacquesson, La Closerie, Jacques Lassaigne, Egly Ouriet, Jacques Selosse: Für diese fünf Champagner-Marken hält Paula Bosch ihre Hand in den Sektkühler. Sie stehen laut der ersten und besten Sommelière im deutschsprachigen Raum für fünf kleine Familienbetriebe in der Champagne, die seit Jahrzehnten und teilweise sogar Jahrhunderten mit Herzblut und Raffinesse sensationelle Champagner erzeugen. Beim Degustationsabend „Geheimtipps in der Champagne“ (18.04.15) im Tannenhof***** in St. Anton am Arlberg gibt es Gelegenheit, diese Raritäten zu verkosten. Paula Bosch verspricht: „Wer einmal diese Klasse und den Charme dieser sensationellen Champagner versucht hat, wird sich nicht mehr mit den gängigen Champagner-Marken zufrieden geben.“ Von Paula Bosch und Tannenhof-Sommelier Thomas Glas erfahren Feinschmecker außerdem, welche Rolle Millesimes und Cuvées de Prestige bei der Auswahl eines Champagners spielen. Begleitet wird der prickelnde Abend von einem Gourmetmenü „de surprise“ von Christoph Zangerl und seinem Team. Der Drei-Hauben-Chefkoch des Tannenhofs ist ein „Kreativjunkie“ mit Respektabstand zum Mainstream, der einen pfiffigen Mix aus Moderne und Tradition in seiner Alpinen Creativen Küche unter einen „Deckel“ bringt.
„Geheimtips in der Champagne“ – Hotel Tannenhof*****S/ St. Anton am Arlberg
Termin: 18.04.15
Angebot: 5-Gängé-Menü inklusive Champagner-Begleitung
Preis: 195 Euro pro Person
Limitierte Plätze – reservieren unter: Tel.: +43/(0)5446/30311
1.820 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!