The Yeatman lässt es an Silvester köstlich knallen

München/Porto, 7. Dezember 2010 – Ins neue Jahr “verwöhnen”: Der Kälte zum Jahreswechsel enfliehen ist für viele eine willkommene Alternative, insbesondere wenn der Weg dahin nicht weit ist. The Yeatman in Porto ist nur knapp drei Flugstunden von Deutschland entfernt und garantiert einen delikaten “Rutsch”. Mit kulinarischen Highlights von Chefkoch Ricardo Costa und dem einzigartigen Yeatman-Cocktail “Pink & Pale” werden Gäste förmlich auf Händen ins neue Jahr getragen.

Der besondere Silvester-Abend wird mit dem typischen “Pink & Pale”-Cocktail, gemixt aus Portwein und Jasmintee, eingeläutet. Danach folgt ein exklusives acht-Gänge-Menü (exklusive Weine), das der Chefkoch Ricardo Costa höchstpersönlich zubereitet und von einem atemberaubenden Blick über die wunderschön erleuchtete Stadt Porto ergänzt wird. Frisch Verliebte können den Komfort des Superior Rooms genießen und die Silvesternacht mit portugiesischem Sekt und Erdbeeren feiern.

Das Neue Jahr startet ebenso genussreich: Die guten Küchengeister zaubern am 1. Januar 2011 einen Special Brunch, der auch eine lange Nacht schnell vergessen lässt. Allen Gästen steht der Indoor Pool mit Panoramablick über Porto, der Geräteraum und auch der Wellness-Bereich zur freien Verfügung.

Das New Year-Package beinhaltet zusätzlich:
•Aufenthalt in einem Double Superior Room
•370 EUR pro Person für eine und 465 EUR für zwei Übernachtungen
•Kinder (zwei bis sechs Jahre), die im Zimmer der Eltern übernachten, bekommen eine 10 prozentige Ermäßigung
•Upgrate in eine Suite 100 EUR pro Nacht
•Die Preise für ein Spa-Treatment reduzieren sich bei einer Übernachtung um 10 Prozent, bei zwei Nächten um 20 Prozent
•Während des gesamten Aufenthaltes ist das Parken kostenfrei
•Late Check-Out bis 15.00 Uhr

Weitere Informationen und Buchungen unter www.theyeatman.com, per E-mail: relax@theyeatman.com oder telefonisch +351 22 013 3100.

Schreibe einen Kommentar