Als Chef von über 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der Küche des St. Elisabeth-Hospitals, setzt ABConcepts-Verpflegungsmanager Kai-Uwe Moriz regelmäßig auf Innovationen. „Mit derartigen Aktionen schaffen wir Akzeptanz bei unseren Gästen“, ist sich der 48-jährige Küchenmeister sicher. „Mit den zusätzlich angebotenen Menüs bringen wir noch mehr Frische und Qualität in den Alltag und sorgen so für kulinarische Abwechslung. Technisch unterstützt werden wir dabei von modernsten Küchengeräten wie Kombidämpfer oder Induktionskochfeldern. Für unser Team ist es etwas ganz Besonderes, unsere Chefs bei der Arbeit in der Küche zu sehen. Wir haben heute einiges dazugelernt.“
Am Ende war die „Chefs Battle“ im St. Elisabeth-Hospital in Gütersloh ein spannendes „Wimpernschlag-Finale“, das Gunnar Altenfeld nur um ein gebratenes Steak mehr für sich entschied. „Beim nächsten Mal greife ich wieder an“, verspricht Thomas Beers. „Und dann gewinne ich.“