Der Countdown zum entspannten Wiesn-Besuch läuft: Am 22. September 2016 lässt es das mama thresl im legendären Hippodrom im Postpalast an der Hackerbrücke krachen. Von 18 Uhr bis 3 Uhr feiern Gastgeber Renate und Huwi Oberlader, Hotel Managerin Lisa-Maria Roos und ihre Resident DJ‘s das Münchner Oktoberfest mit den mama thresl-Fans und hiesigen Szenegängern. Neuestes Highlight des Abends: Der angesagte Modedesigner Tian van Tastique entwirft ein maßgeschneidertes mama thresl-Dirndl, das unter den Feierwütigen verlost und anschließend individuell angefertigt wird. Für alle, die den nächsten Urlaub nicht erwarten können, lockt ein Selfie-Wettbewerb mit Verlosung eines Aufenthalts. Bis 22 Uhr unterhält wie gewohnt bayerische Stimmungsmusik, anschließend gestaltet das Hotel das musikalische Abendprogramm. Die mama thresl-Resident DJ’s „DJ Svenny“ aus Hannover und „DJ Chris Montana“ aus München sorgen bis 3 Uhr früh für eine ausgelassene Party. Zudem sind die Live Acts Miss vio-LINE an ihrer E-Violine, Domenico di Santolo an seinen Drums und Sänger Cosmo Klein vor Ort. Exklusiv an diesem Abend gibt es einen mama thresl-Drink aus Gin, Zitronensaft, Holundersirup, Orange Bitters mit aufgegossenem Champagner. Auch das Hippodrom hält diese Oktoberfestsaison Neuigkeiten bereit: Am eigenen Schieß- und Mandelstand fühlen sich Gäste fast wie auf der Wiesn und eine Outdoor-Bar lädt zu Drinks unter bayerischem Himmel ein. Buchungen sind ab vier Personen an Achter-Tischen möglich und werden telefonisch unter +49 (0)89 242 929 30 und per E-Mail an info@hippodrom.de entgegengenommen. Dabei haben Gäste die Wahl zwischen verschiedenen Menüs ab 44 Euro pro Person. Weitere Informationen finden sich unter www.hippodrom.de und www.mama-thresl.com.
Urban soul meets Hippodrom
„Als ehemaliger Wiesn-Kellner im Hippodrom und Hippodrom-Fan freue ich mich ganz besonders über die gemeinsame Veranstaltung und ein Wiedersehen“, so Huwi Oberlader, Gastgeber und Inhaber des mama thresl.
Auch Veranstalterin Tina Krätz ist begeistert: „Das mama thresl-Konzept ist innovativ und etwas Besonderes. Unsere Gäste passen bestens zueinander und der Abend wird mit Sicherheit eine gelungene Party“. Kulinarisch verwöhnt die kultige Location bei der „klassischen Schmankerlparade“ mit bayerischen Köstlichkeiten wie Obazda, Brezn, Hüttenspeck, Münchner Bier-Radi sowie Wagyu-Beef Grillern und einer gemischten Nachspeisen-Pfanne. Die „königliche“ Variante besticht darüber hinaus mit erstklassiger Wagyu-Beef-Lende aus der hauseigenen Rinderzucht von Sepp Krätz.
verwandte Themen:
In den Bergen daheim mama thresl in Leogang ab sofort geöffnet – Neuer Hotspot in den Alpen begrüßt mit lässiger Party erste Gäste...
Light Lunch im TIAN – Leicht genießen nach den Festtagen Die Festtage sind vorbei und der hektische Arbeitsalltag hat wieder begonnen. Da bleibt oft nur wenig Zeit für eine Pause und die guten Vorsätze zum Jahreswechsel. Aber gerade jetzt ist… ...
TIAN München – Marco Stevanato ist neuer Geschäftsführer Bereits seit der Eröffnung des TIAN München kümmert sich Marco Stevanato mit viel Engagement und Leidenschaft als Restaurantleiter um das Wohl seiner Gäste. Nun will er auch als Geschäftsführer seine… ...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.