Köstlichkeiten des Hauses Das sagt der druckfrische Falstaff Gasthausguide 2017: „Im Hotel GUT EDERMANN speist man bei tollem Alpenblick gehobene bayerische Gerichte mit internationalem Anspruch. Im Restaurant MundArt werden anspruchsvolle Fünf-Gänge-Menüs von Küchenchef Ronny Völkel serviert, in der gemütlichen Bauernstube findet man gehobene Regionalgerichte.“ Die Bewertung des aktuellen Falstaff für das GUT EDERMANN kann sich sehen lassen: Zwei Goldene Gabeln und 88 Punkte – das ist ein Punkt mehr als im Vorjahr – vergibt das führende Gourmetjournal an die GenussKüche in dem bayerischen Wellness- und SpaHotel. 450 Gasthäuser in Deutschland wurden von der Falstaff Community getestet und bewertet. Über 20.000 Stimmen wurden bei der Suche nach den besten Gasthäusern abgegeben. In der Tat können sich Küche und Restaurant im GUT EDERMANN sehen lassen. Regionale, frische und hochwertige Lebensmittel werden von Meistern ihres Faches zu kulinarischen Köstlichkeiten verarbeitet. Das Rind- und Schweinefleisch liefern die Bauern der Region, das Wild holt sich der Kreativkoch aus dem Rupertiwinkel, der Fisch kommt aus den umliegenden glasklaren Seen. Das GUT EDERMANN arbeitet seit Jahren erfolgreich mit den führenden Kulinarik-Partnern der Region zusammen: Molkerei Berchtesgadener Land www.molkerei-bgl.de, Bad Reichenhaller Mineralwasser www.berg-frisch.de, Privat Brauerei Wieninger www.wieninger.de. Eine sehr gute Bewertung von Falstaff erfuhr zudem der Service im Restaurant unter der Leitung von Frau Christine Müller (18 von 20 Punkten). Die vielseitige internationale Weinkarte erhielt hervorragende 17 von 20 Punkten, das Ambiente 9 von 10 Punkten. Aktuell im GUT EDERMANN: Von 22. Oktober bis 13. November 2016 wird im GUT EDERMANN feines Wild aus heimischen Revieren serviert. Von 14. November bis 28. Dezember 2016 genießen Feinschmecker die Gansl & Enten Genusswochen. Im Alpen SPA des Hauses liegen Gästen 2.500 m² zum Sich-Wohlfühlen zu Füßen. Der Rupertiwinkel eröffnet unendliche Möglichkeiten, aktiv die Natur zu erleben.
GUT EDERMANN von Falstaff „gekürt“ Der Falstaff Gasthausguide 2016 ist erschienen. Die Falstaff-Community hat die 400 besten Gasthäuser Deutschlands gekürt. Mit dabei: Das Restaurant MundArt des Wellness und SpaHotels GUT EDERMANN. „Im Spa-Hotel mit dem… ...
„Gold“ für das GUT EDERMANN Die GenussKüche des GUT EDERMANN wurde vergoldet. Der Restaurant- und Gastronomieführer „Genuss & Erlebnis“ hat das Restaurant des bayrischen Landguts mit dem Prädikat „Hervorragende Qualität“ und „Gold“ ausgezeichnet. Die Freude… ...
GUT EDERMANN: Die Kunst zu leben – Herbstauszeit am historischen Gut in Oberbayern Im Rupertiwinkel ist die Welt noch in Ordnung. Dort, inmitten von Oberbayern, steht seit 1850 ein großes Gut mit einem traumhaften Panoramablick über die sanften Hügel der Voralpenlandschaft. Heute präsentiert sich das historische GUT EDERMANN als ein Spa-Hotel, das seinesgleichen sucht. Schritt für Schritt, Idee für Idee und Baustein für Baustein verwandelten die Eigentümer das traditionsreiche Anwesen in ein einzigartiges Wellness-, Aktiv- und Genusshot...
Der Küchenchef lädt zu GenussEvents: Das GUT EDERMANN kocht sich in die Herzen der Gourmets GUT EDERMANNS Kreativküche hat Neuigkeiten. In dem unvergleichlichen SpaHotel im Rupertiwinkel hat ein neuer Küchenchef die Regie über die kulinarischen Köstlichkeiten übernommen. Ronny Völkel führte seine Karriere in den letzten Jahren durch die besten Küchen im In- und Ausland – so stehen beispielsweise das Gourmetrestaurant Mirabell im Sheraton Hotel Salzburg, das Hilton Hotel in Prag und das Radisson Hotel in Wien auf seinem erfolgreichen Lebenslauf. J...
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