Unilever Foodsolutions: Professionelle Saucenbasis

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In Zusammenarbeit mit Profiköchen in ganz Deutschland hat sich das Unternehmen zur Aufgabe gemacht, den Anspruch „wie hausge-macht“ mit den wirtschaftlichen Vorgaben der Betriebe hinsichtlich Kosten und Personal in Einklang zu bringen. Unilever Foodsolutions führte im Anschluss an die gelungene Entwicklung und Einführung der Professional Bouillons eine zweite Knorr Professional Produktlinie im Bereich Kräuter und Gewürze ein, die nun um die Sorte Professional Pfeffer-Mix-Paste ergänzt wird. Jetzt hat der Marktführer im Saucen-bereich eine weitere Neuheit auf den Markt gebracht: Die Knorr Professional Saucenbasis.

Echter Geschmack – Kreativität pur

Kochen besteht in erster Linie aus Vorbereitung. Gerade die Dinge, die die Handschrift der Küche ausmachen, müssen Tag für Tag zeitaufwändig produziert werden. Nicht ohne Grund haben Convenience Produkte Einzug in die Küchen gehalten. Doch nicht immer war der Geschmack der Grundsaucen rundum zufrieden stellend. Gerade im à la carte Bereich waren Köche aufgrund fehlender geeigneter Convenience Produkte gezwungen, ihre Grund-saucen zeitraubend selbst anzusetzen, um den Standard der Küchen und der Individualität der Saucen nicht zu gefährden.

Mit der neuen Saucenbasis der Knorr Professional Reihe kann der Koch jetzt Convenience mit dem Anspruch an die Qualität von hausgemachten Saucen verbinden. Die neuen Grundsaucen Geflügeljus und Demi-Glace bestehen aus besten Zutaten und sind natürlich frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen und auf der Speisekarte deklarationspflichtigen Zusatzstoffen.

Die neue Saucenbasis vereint die Vorteile beider Möglichkeiten: Geschmack und Qualität werden auch höchsten Ansprüchen gerecht. Mit dem authentischen Geschmack als Basis sind der Kreativität des Kochs keine Grenzen gesetzt. Die Produkte lassen sich jederzeit in den Kochprozess einbinden und sind in der 1:1 Anwendung somit perfekt für den hektischen à la carte Betrieb. Weitere Vorteile sind Effektivität, Zeitersparnis, eine schnelle Reaktionsmöglichkeit und schnelle Verfügbarkeit. Neben der langen Haltbarkeit spricht auch der platz sparend stapelbare und handliche 1-Liter-Tetra-Pak für sich. Ein mögliches Versalzen von Speisen bei Reduktion wird mit den neuen Saucen der Vergangenheit angehören.

Die Gäste erwarten immer mehr in der Gastronomie. Mehr Abwechslung, mehr Aktion, mehr Aufmerksamkeit. Der Koch als Allrounder soll die Gäste empfangen, laufend neue Trends aufspüren, die Speisekarte wöchentlich neu bereichern – und das alles möglichst ohne steigende Preise. Bei hoher Qualität selbstverständlich. Die neue Saucenbasis ermöglicht dem Koch wertvolle Zeitersparnis – Zeit für die neuen Aufgaben.

Geflügelte Rezeptideen

Geflügel steht beim Gast stellvertretend für eine gesunde, leichte und zeitgemäße Ernährung. Unilever Foodsolutions hat zur Einführung der neuen Knorr Professional Saucenbasis Geflügeljus inspirierende Ideen mit leichten Saucen für Geflügel kreiert, um mehr Abwechslung ins Angebot zu bringen. Das Unternehmen zeigt hier viele Möglich-keiten auf, das Angebot noch stärker auf die Wünsche der Gäste auszurichten und somit Gäste noch mehr zu binden, zusätzliche Umsätze zu generieren und neue Zielgruppen zu erschließen.

Beitrag von auf 22. April 2010. Abgelegt unter Freizeit. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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