Romantik pur im Kleines Max Neben Blumen, Schmuck und Pralinen gehört ein romantisches Dinner zu zweit zu den schönsten Geschenken zum Valentinstag. Für alle Kurzentschlossenen bietet das Münchener Restaurant „Kleines Max“ ein besonderes Candle-Light-Dinner mit einem perfekt aufeinander abgestimmten Menü. Küchenchef Antonino Nicolo, gebürtiger Italiener, zaubert ein fantastisches 4-Gang-Menü mit Garnelen, Couscous und Erdbeeren. Stimmungsvoll präsentiert sich der mit Blumen und Kerzen dekorierte Wintergarten mit Blick in den beleuchteten Rosengarten und bildet den perfekten Rahmen, um sich wieder einmal tief in die Augen zu sehen.
Das Menü:
– Prickelnder Start mit einem Glas Cremant
– Gegrillte Garnelen auf Couscous Salat mit rosa Grapefruit Tomatencremesuppe mit Basilikum Pesto
– Entrecote vom Argentinischen Rind an mediterranem Gemüse und Kartoffel mit Trüffelsauce
oder
– Lammrücken rosa gebraten auf Paprikagemüse mit Rosmarin
oder
– Gegrilltes Zanderfilet auf Rote Beete mit Kartoffelpüree
– Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Restaurant Kleines Max
Hochbrückenstraße 18, 80331 München
Datum: Freitag, den 14.02.2014
Beginn: ab 18 Uhr
Preis: EUR 49,90 pro Person
Tel: +49 (0)89 / 2425-8195
Restaurant München – Valentinstag in München genießen München, Januar 2013 Jedes Jahr sind an Valentinstag die Verliebten ganz gespannt auf eine romantische Überraschung ihrer großen Liebe. Ob Rose oder Schmuck, an Valentinstag gehen die Paare am Liebsten auf eine romantische Reise. Wo können Sie den Genuss der Liebe besser spüren, als bei Kerzenlicht in einem gemütlichen Restaurant mit köstlichen Menüs....
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