„VeRoNa-Kost: Rezeptbuch und Wegweiser 1: Vegane, rohe und natürliche Kost“ von Rutwiga Ingard Ortner zeigt Lesern, dass viele Mythen rund um Veganer schlicht und einfach falsch sind. Die Rezepte alleine sind ein Beweis dafür, dass die vegane Küche voller Geschmacksvielfalt steckt, und sich kein Veganer sorgen um langweiliges Essen machen sollte. Dieses Buch eignet sich nicht nur für Leser, die bereits Veganer sind und gerne ihr Repetoire um einige, leckere und einfache Rezepte erweitern möchten. Es ist auch ein idealer Einstieg für Menschen, die ein Interesse an vegetarischem oder veganem Essen haben, aber sich nicht sicher sind, wo und wie sie beginnen können.
„VeRoNa-Kost: Rezeptbuch und Wegweiser 1“ von Rutwiga Ingard Ortner ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7345-1090-8 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de