Seine Leidenschaft für Nachhaltigkeit bewegte den heute 45-Jährigen dazu, nach einer neuen Herausforderung zu suchen. Mit viel Geduld schaffte es Alexandro Pape 2013, der Nordsee ihr köstliches Meersalz abzugewinnen. Sein Weg vom Koch zum Unternehmer der Sylter Meersalz GmbH war geebnet. Damit nicht genug, wollte er das entsalzene Wasser weiter nutzbar machen. So entstand die Idee zur Produktion von Sylter Bier und Nudeln. Alles entsteht ‚Made auf Sylt‘ in seiner ‚Sylter Genussmacherei‘ in List. Chapeau vor so viel Unternehmergeist!
Wer diesen spannenden Menschen und genialen Küchenkünstler live erleben möchte, der sollte sich Karten zum 5-Gänge-Menü im Hotel ‚Der Seehof‘ am romantischen Küchensee am 15. und 16. Februar für 140 Euro inkl. begleitender Getränke sichern. info@der-seehof.de oder Tel: 04541-860102.