Bei der Auswahl der guten Tropfen wurde darauf geachtet, für jedes Gericht aus der Gourmetküche den passenden Begleiter zu finden. Genießer können sich die neuen und alten Weine ab sofort im Restaurant „Im Park“ gemeinsam mit einem gemütlichen Abendessen schmecken lassen. Auch interessant für alle, die ein gutes Gläschen zu einem wunderbaren Essen schätzen: Das Schlosspark Mauerbach Resort & Spa lädt zum Winzer-Dinner: 23. Februar 2018 Weingut Eitzinger (Langenlois/Kamptal), 9. März 2018 Weingut Huber (Reichersdorf/Traisental), 27. April 2018 Weingut Schützenhof (Deutsch Schützen/Südburgenland), 25. Mai 2018 Weingut Leithner (Langenlois/Kamptal), 22. Juni 2018 Weingut Türk (Stratzing/Kremstal). Der anwesende Winzer wird jeweils ein köstliches Fünf-Gänge-Menü aus der haubengekrönten Schlosspark Küche mit seinen hervorragenden Weinen begleiten und kommentieren.
Winzer-Dinner-Package 2 Nächte
Leistungen: 3 Tage/2 Nächte im Deluxe-Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Freitag: Aperitif an der Hotelbar, Fünf-Gänge-Winzer-Dinner inkl. kommentierter Begleitung im Restaurant „Vier Jahreszeiten“ mit dem anwesenden Winzer, Samstag: Sechs-Gänge-Schlosspark-Menü, Schlosspark-Verwöhnleistungen – Preis p. P.: 227 Euro
Winzer-Dinner-Package 1 Nacht
Leistungen: 2 Tage/1 Nacht im Deluxe-Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Freitag: Aperitif an der Hotelbar, Fünf-Gänge-Winzer-Dinner inkl. kommentierter Begleitung im Restaurant „Vier Jahreszeiten“ mit dem anwesenden Winzer, Schlosspark-Verwöhnleistungen – Preis p. P.: 139 Euro
Termine
23.02.18 Weingut Eitzinger, 09.03.18 Weingut Huber, 27.04.18 Weingut Schützenhof, 25.05.18 Weingut Leithner, 22.06.18 Weingut Türk
2.739 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!