WELLWASSER® expandiert nach Deutschland

Nicht zuletzt die herausragende Qualität des aufbereiteten, heimischen Wassers macht WELLWASSER® für die Wirte und Haubenköche so interessant. Auch das Handling mit den Flaschen, dem Leergut und dem Pfand entfällt. So können sich die Mitarbeiter in der Gastronomie vermehrt um den Gast kümmern. Und der ist begeistert; bekommt er doch sein WELLWASSER® in edler Karaffe serviert – frisch, kühl, still oder perlend.

Die Einsatzmöglichkeiten sind überragend, meint Deutschland-Chef Harald Rainer. Ob pur, für Schorle oder Weinspritzer, für die Zubereitung exklusiver Tees oder den Genuß von Kaffee, das geschmacksneutrale und im Abgang milde Wasser eignet sich dafür hervorragend gut. „Unsere Gäste erleben einen einzigartigen Trinkgenuß“ versichern die Wirte und freuen sich über mehr Umsatz. Denn WELLWASSER® fördert die Trinkfreudigkeit; sehr positiv, wenn man bedenkt, dass die meisten Menschen ohnehin zu wenig trinken. Und die Qualität überzeugt!

Wer das trendige Qualitätswasser trinken will, kann das nicht nur in Österreich tun. Mittlerweile ist WELLWASSER® auch in Griechenland, Costa Rica, Süd Afrika, der Türkei und ab sofort auch in Deutschland erhältlich. In Kürze startet der Vertrieb auch in der Schweiz und in Italien – qualitätsbewußten Genießern und der Umwelt zuliebe.

Schreibe einen Kommentar