In der Widder Bar & Kitchen schwingen die „Followers of Flavour“ das kulinarische Zepter: das junge Team mit Executive Chef Tino Staub, Manager Bar & Lounges Wolfgang Mayer und Restaurant Manager Rafael Vasquez hat sich ganz den ungewöhnlichen und innovativen Geschmackskombinationen verschrieben.
Aromen und Ingredienzen weisen den Weg durch die weltstädtische Speisekarte, wo Food-Trails mit Curry, Basilikum oder Trüffel, Limone, Chili oder Pfeffer raffinierte Spuren hinterlassen. Für das jeweilige Aroma findet sich auf der Karte neben einer Auswahl an Speisen und Desserts auch der passende Flavour-Drink. Die Cocktails, harmonisch abgestimmt auf die Gerichte der Speisekarte, können sowohl in der Widder Bar als auch Kitchen konsumiert werden. Nach wie vor kommen Gäste und Besucher in den Genuss von Zürichs größtem Geschmacks-, Drink- und Whiskeyarchiv: die spektakuläre Library of Spirits der Widder Bar hält mehr als 1.000 verschiedene geistreiche Tropfen bereit.
Widder Kitchen: Dienstag – Samstag, 11:30 – 14 Uhr & 18 – 23 Uhr
Widder Bar: Sonntag – Mittwoch, 18 – 1 Uhr; Donnerstag – Samstag, 18 – 2 Uhr
Widder Hotel, Rennweg 7, 8001 Zürich
Tel.: 0041-44-224 25 26, E-Mail: home@widderhotel.ch, www.widderhotel.com