In das Hotel Der Weinmesser kommt man zum Genießen. Falstaff bewertet das Hotel als eines der „5 leckersten Kulinarikhotels in Südtirol“. Hotelchef Christian Kohlgruber ist der Küchenchef im Weinmesser. Mit viel Sorgfalt wählt er die besten regionalen Produkte aus, um sie in seiner Küche mit seinem Team zu raffinierten Geschmackskompositionen zu veredeln. Um die Weinliebhaber kümmern sich die Gastgeber Doris und Christian Kohlgruber – beide sind sie diplomierte Sommeliers – gemeinsam. In ihrem Weinkeller lagert ein großartiges Weinsortiment. Ihre Welt der Weine und Aromen ist jede Entdeckungsreise wert.
Der Weinmesser öffnet bereits an den Adventwochenenden (01.–03., 07.–10., 15.–17.12.23). Dann bleibt zwar das Restaurant noch geschlossen, aber das Frühstück verwöhnt umso mehr. Diese Tage bieten sich, den zauberhaften Weihnachtsmarkt in Meran zu besuchen und sich im Weinmesser ruhige Tage zu gönnen. Von 26. Dezember 2023 bis 07. Januar 2024 ist Der Weinmesser durchgehend geöffnet. Mit einem tollen Silvester-Programm feiern die Gäste ins neue Jahr. Der Winter ist die Zeit guter Bücher, von Kuscheldecken und Ein-Igeln. In den stylischen Zimmern und Suiten des Weinmesser hat die Privatsphäre ihren Raum. Im geschmackvollen Ambiente, umgeben von Naturmaterialien und stimmigen Farbkonzepten lässt es sich gut träumen. Wer ein besonderes Highlight Zimmer wünscht, der bucht die „Juniorsuite Secret Garden“, die „Juniorsuite Vista“, den Double Room “Nature” oder die “Family Suite Deluxe”. Sie sind allesamt neue Design-Wohnwelten. Winter-Lover erfreuen sich an den vielen Winter- und Schneeschuhwanderungen, die sich in der kalten Jahreszeit rund um das Hotel anbieten. Skifahrer sind auf dem sonnigen Hochplateau Meran 2000 unterwegs.
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