Zu finden sein wird die neue Location, die über 138 In- und Outdoor-Plätze verfügt, auf dem Promenadendeck der Carnival Horizon. Während der Einschiffung sowie an Seetagen sind zwischen 12 Uhr und 14:30 Uhr alle Gerichte im Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse im Reisepreis bereits inkludiert. Von 17 Uhr bis in den späten Abend bietet das Restaurant dann entsprechenden À-la-carte-Service sowie Live-Musik.
Erstmalig zum Einsatz kommt die perfekte Symbiose aus Smoker und An-Bord-Brauerei ab dem 2. April 2018, wenn die für 3.934 Passagiere ausgelegte Carnival Horizon von Barcelona aus zu ihrer 13tägigen Jungfernfahrt durch das westliche Mittelmeer aufbricht. Es folgen zwei weitere einwöchige Fahrten ab/bis Barcelona, ehe es dann am 9. Mai über den Atlantik nach New York geht. Künftiger Heimathafen der Carnival Horizon ist Miami, von wo aus das Schiff ganzjährig zu sechs- und achttägigen Karibikfahrten startet.
Weitere Informationen und Buchung unter www.carnivalcruiseline.de sowie in den Reisebüros.