Die Gastgeber im Seefelder NIDUM Hotel vereinen mit geschicktem Händchen eine exklusive First-Class-Auszeit mit einer bestechenden Lässigkeit. Good food, good drinks, good people, good times – das versprechen Maximilian Pinzger und Michaela Lechthaler ihren Gästen. Damit spielen sie sich in die Herzen einer Urlaubergeneration, die erfrischend anders reist. Das innovative „Luxus-Nest“ über den Dächern des Inntals bereichert Urlaubstage mit Lebenslust und Leichtigkeit. Dabei hat nicht zuletzt die sonnige Apero Terrace eine tragende Rolle. Die Zimmer sind Designersuiten mit traumhaften Ausblicken in die Berge (… auch vom Bett aus). In der Küche führt ein junges, sehr erfolgreiches Küchenteam Regie. Küchenchef Michael Eigl und Sous Chef Lukas Klausner – beide bringen sie einen vielseitigen Erfahrungsschatz aus der Spitzengastronomie mit – kombinieren „Old School“- und „New Style“-Küche zu kulinarischen Höhepunkten. Das SPA trägt die unvergleichliche NIDUM-Handschrift. Der Außenpool auf der sonnengefluteten Terrasse ist wie gemacht für den Genuss des Moments. Die einzigartige IN DA MOUNTAIN SPA Sauna wurde in den steilen Felsen gebaut und ist nur über eine Hängebrücke zu erreichen. Massage, Fitness, Yoga – auch die exklusive Wellness im NIDUM belebt mit einem Touch „casual luxury“.
1.863 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!