Yachthafenresidenz Hohe Düne: Duett aus Tee und Dinner

1. Teamaker’s Dinner im Gourmet-Restaurant Der Butt

Die Winemaker’s Dinner gehören mittlerweile zum festen Repertoire im Gourmet-Restaurant Der Butt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Doch zum ersten Dinner des Jahres wurde das Konzept erstmals auf eine neue Weise kreiert.

So erwartet die Gäste am 12. März 2011 um 19 Uhr ein Dinner, bei dem anstelle des traditionellen Weins die passenden Tees zum Feinschmeckermenü serviert werden. Der renommierte Tee-Experte und Buchautor Rainer Schmidt wird diesen Abend moderieren. Als Gründer der Hamburger Im- und Export-Firma „HANSE-TEE“ weiß er viel über die Herkunft und Verarbeitung erlesener Teesorten zu berichten und verrät den einen oder anderen wertvollen Tipp für eine perfekte Teezeremonie.

Teegenuss, dies ist die Leidenschaft des Experten. In Komposition mit Tillmann Hahns 5-Gänge-Menü erwartet die Gäste ein Hochgenuss aus Sterne-Küche und perfekt abgestimmten aromatischen Tee-Sorten. Zu Gängen wie beispielsweise „Knusprig gebackener Seeteufel mit fermentierten Sojabohnen, Ingwer-Eisberg und Reiswein“ oder „Grüntee-Sablé mit Passionsfrüchten, Kokosschaum und Vulkansalz- Eiscremewerden“ werden die feinsten Teevariationen serviert.

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
Gourmet-Restaurant Der Butt
19.00 Uhr
125 € pro Person
Reservierungen unter 0381 / 50 40 – 0
www.hohe-duene.de

Schreibe einen Kommentar