Zahlreiche Hotel- und Gastronomiebetriebe stecken in einem Teufelskreis:


 
Zahlreiche Hotel- und Gastronomiebetriebe stecken in einem Teufelskreis:
• rückläufige Belegungszahlen
• rückläufige Gästezahlen
• stark zunehmender Preisdruck
• zu hohe laufende Betriebskosten
• abnehmende Wettbewerbsfähigkeit
Die Folgen zeigen sich häufig in dieser Form:
• sinkende Rendite
• wachsende Verschuldung
• und hoher Investitionsstau
Der immer härtere Wettbewerb verlangt ein durchdachtes Geschäftskonzept, straffe Führung, eine gute Organisation und eine ausgezeichnete Logistik in der gesamten Hotelunternehmung.
Vor allen Verbesserungsmaßnahmen, steht die Analyse und damit ein exaktes Profil über Ihre Unternehmenssituation. Wenn Sie nicht wissen, wo Sie stehen, wissen Sie auch nicht, wie Ihr zukünftiger Weg aussieht. Welcher Weg ist der Beste? Unternehmensvergangenheit muss mit Unternehmenszukunft in einem dauerhaften, dynamischen Prozess verbunden werden. Ohne Analyse des Ist-Zustandes gibt es keinen erstrebenswerten Soll-Zustand. Wo steht Ihr Betrieb im Vergleich zu ähnlich strukturierten Unternehmen? Das sogenannte Benchmarking zeigt auf, in welchem Bereich Sie besser oder schlechter da stehen – und vor allem warum das so ist. Wir liefern Ihnen. klare Antworten und starke Argumente und das mit messbarem Erfolg!
Neugierig?

Dann sollten wir darüber sprechen, Sie erreichen mich,
Jürgen Pollmann / Pollmann´s HoGaBe
E-Mail: Info@Pollmanns-HoGaBe.de Telefon: 05234 – 93 89
Besuchen Sie unsere Webseite:
www.Pollmanns-HoGaBe.de

Schreibe einen Kommentar