Ab Oktober wird die kulinarische Messlatte in Angermünde deutlich höher gehängt. Im Restaurant „zum Hungerstein“ (auf eine alte Sage zurückgehend) wird orginelle, frische Küche angeboten. Gerichte die nur hier erhältlich sind und spezials die ein Ausprobieren unumgänglich machen. Im Restaurant „zum Hungerstein“ wird die uckermärkische Küche gelebt. Die Uckermark spricht platt – so wie die Speisekarte und ist vielen Einflüssen unterworfen. z.B. der Hugonotten. Hervorragende Geschmackserlebnisse verbinden sich mit einer urigen Gemütlichkeit. Erleben Sie es selbst…
Mo-Fr ab 16.00Uhr. Sa-So ab 11.00Uhr
Pressekontakt: Restaurant „zum Hungerstein“
Neuer Küchenchef im ARCOTEL John F Berlin Berlin 18. Februar 2011. Sebastian Theiss übernimmt ab 01. März 2011 die Position des Küchenchefs im ARCOTEL John F Berlin. Der 28-Jährige war zuletzt bei den Berliner Restaurants Sachs und Pastis als Küchenchef tätig und auf internationale Küche spezialisiert. Theiss sammelte bereits vielseitige Erfahrungen in der 4-Sterne-Hotellerie: Im Mövenpick Hotel Berlin, dessen Eröffnung er begleitete, wie auch im Grand Hyatt Berlin perfektionierte er seine K...
Sebastian Zier ist „Aufsteiger des Jahres 2010“
DER FEINSCHMECKER-Leser haben ihren jungen Starkoch gewählt (mit Bild) Sebastian Zier vom Restaurant "La Mer" im Sylter Hotel "Grand Spa Resort A-Rosa"ist "Aufsteiger des Jahres" und hat 2010 den Wettbewerb für hochbegabte junge Köche gewonnen. Alljährlich wählen die Leser des Hamburger Gourmet-Journals DER FEINSCHMECKER ihren "Aufsteiger des Jahres". Beim 26. Wettbewerb stimmten 1742 Leser für Sebastian Zier, der am Abend des 13.12.2010 in List auf der großen Gala im "A-Rosa&qu...
Endspurt im Berliner Fernsehturm am Alex Der Berliner Fernsehturm hat nach 5 Monaten Bauzeit seine Verjüngungskurüberstanden. Die Umbauarbeiten sind Beginn der Saison 2012 fertig gestellt. Pressetermine am 27.März...
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