Zwei Hauben für das Rocky7

Kulinarischer Hochgenuss in Gourmetpension (ZillergrundRock)
 
Gourmets, die Lust auf Neues haben – und das „Rocky7“ – das ist ein wahres „perfect match“. Schon in seinem ersten Jahr wird das Boutique-Restaurant im ZillergrundRock Luxury Mountain Resort mit zwei Gault&Millau Hauben ausgezeichnet. Spitzenkoch Alexander Hönigsberger verspricht hier ein legeres Gourmeterlebnis auf höchstem Niveau.

Gault&Millau 2023 schreibt: „Viel Tradition, gepaart mit kreativer Modernität. Die Gerichte zeigen dem gespannten Genießer deutlich, wo der zu Gast ist: in Tirol nämlich … Kompliment für eine authentische Küche mit Bodenhaftung auf Feinschmeckerniveau.“ Mittwoch, Donnerstag und Freitag wird das spezielle Rocky7 Acht-Gänge-Menü serviert. Samstag, Sonntag, Montag und Dienstag laden Alexander Hönigsberger und sein Team zum Genuss-Dinner in sechs Gängen. Sowohl Hotelgäste (gegen Aufpreis) als auch externe Feinschmecker sind im Rocky7 herzlich willkommen. Im ZillergrundRock Luxury Mountain Resort stecken Urlaubstage voll niveauvollem Genuss, voll Stil und Ruhe. Zwei SPA´s eröffnen neue Wege des Wellness-Gefühls. Hoch oben, mit freiem Blick in den Himmel, schweben Pool-Lover im #bestskypoolever2 einer Traumkulisse entgegen. Das ZillergrundRock Mountain Resort ist genau richtig für Outdoor-Aktivisten. Jetzt im Herbst, sind die Wanderer und Biker in ihrem Element. Man kann aber auch schon mit dem Winter liebäugeln. Skifahrern und Snowboardern liegen im Zillertal 544 Pistenkilometer zu Füßen. Die Hotelguides sind die besten Ansprechpartner, wenn es um Schneeschuh- und Winterwanderungen, um die 125 Loipenkilometer und die Rodelbahnen in der Region geht. Sie lassen keine Gelegenheit aus, die Resort-Gäste mit Naturerlebnissen zu begeistern.

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