„Wir freuen uns sehr, dass wir unsere junge Crew in der Küche bereits so erfolgreich formen, fördern und fordern konnten, dass sie für ihre tägliche Spitzenleistung nun mit der Haube ausgezeichnet wurde. Ob in der Küche, im Service oder am Empfang, wir können alle stolz sein.“, so Hotelbesitzer Werner Pürmayer. Die Kulinarik des BERGERGUT bezeichnet sich als Mühlviertler „Mund.Art“ in Reinform, denn sie ist natürlich, ehrlich und dennoch exquisit. Getreu dieser Philosophie wird lieber nach Gefühl als nach Rezept gekocht und so den Gästen kunstvolle Kombinationen traditioneller Gerichte mit modernen Geschmacksverführungen serviert. Mit dem Umbau der Zimmer und Suiten sowie des Restaurantbereichs vollendete das Gastgeberpaar Werner und Irmgard Pürmayer ihre Vision eines neuen Lifestyles und positionierten das BERGERGUT als das einzige Luxushotel in ganz Europa, das sich ausschließlich an Paare wendet.
Neben der kulinarischen Haube zeugt auch die neue Mitgliedschaft in der exklusiven Kollektion der Hideaways Hotels (www.hideaways-hotels.com) sowie der Romantik Hotels & Restaurants (www.romantikhotels.com) vom Angebot, das exklusiv auf Zweisamkeit ausgerichtet ist, und dabei höchste Ansprüche erfüllt.