Zur Internorga vom 08.-13. März 2013 in Hamburg präsentiert Market Grounds die neuesten Schokoladenverführungen aus Frankreich, zum Beispiel eine Mischung aus zehn verschiedenen Sorten Napoiltaines, knusprige Crousti Neige Tea oder die neue Premium-Trinkschokolade „Chocolat de Paris“ – eine außergewöhnliche Komposition aus weißer, dunkler und Vollmilch-Schokolade.
Napolitaines 10 flavors mixed
Eine nicht nur optisch bunte Mischung aus zehn verschiedenen Sorten der beliebten kleinen Schokoladentäfelchen. Der Mix der 4g Napolitaines beinhaltet u. a. die Sorten Karamell, Getreidecrispies, Nougat, Orange, Pur 70% oder Zitrone (mit weißer Schokolade). Mit dieser Vielfalt findet sich für jedes Heißgetränk der passende Tassen-Zulageartikel.
Crousti Neige Tea
Neben den Napolitaines stellt Market Grounds mit den neuen Crousti Neige Tea Bulk ein ideales Beilageprodukt für Teegetränke auf der Internorga vor. Crousti Neige sind knackige Getreideknusperkugeln, umhüllt mit feiner weißer und Vollmilchschokolade mit einem fruchtigen Teearoma. Dieser knackigen Kugeln eignen sich ideal als Beilageartikel an der Tasse, besonders zu grünem Tee oder Früchtetee, und sind eine attraktive Abwechslung zu herkömmlichen Keksen.
Chocolat de Paris
Chocolat de Paris, so die deutsche Bezeichnung der neuen Premium-Trinkschokolade in Pulverform, ist eine außergewöhnliche Mischung aus weißer, dunkler und Milchschokolade. Angelehnt an die einzigartige französische Schokoladentradition des 18. und 19. Jahrhunderts ist diese Spezialität mit ihrem intensiven Aroma und dem lang anhaltenden Geschmack sehr gut für die Spitzengastronomie und -hotellerie sowie Coffeebars oder Tea Lounges geeignet.
Für ein besonderes Highlight am Market Grounds Messestand sorgt der charmante Chocolate Barista Profi Geoffroy Moubon, der vor Ort für kreative, kalte und heiße Kakaospezialitäten sorgt. Überzeugen Sie sich selbst auf der Internorga von den Premium-Schokoladen, hergestellt in der Tradition französischer Spitzen-Chocolatiers.