Das Küchenteam unter der Leitung von Max Nikolic zaubert aus regionalen und saisonalen Produkten feine Gerichte (auch vegetarisch, vegan und auf Anfrage glutenfrei). Die Köche in der Sonnenburg bringen das nötige Quäntchen Kreativität und den sechsten Sinn für mehr Geschmack und Genuss mit. Bei dem GenussWirt kommen Fleisch- und Wildspezialitäten von heimischen und regionalen Lieferanten, sowie auch frisches Obst, Gemüse und knackige Salate. Im Sommer verschmilzt das Restaurant mit der Terrasse. Wenn die Schwende ihrem Namen als eines der sonnigsten Fleckchen im Kleinwalsertal alle Ehre macht, begrüßen einen schon zum Frühstück die wärmenden Sonnenstrahlen. Neben Auszeichnungen des Falstaff Restaurantguide und der Mitgliedschaft bei der GenussRegion Kleinwalsertal wurde das Genuss- & Aktivhotel
Sonnenburg vom Restaurantführer À la Carte als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet. Und dennoch geht für die Gastgeber das Genießen über die Kulinarik hinaus. „Genuss ist für uns auch, die Art zu wohnen und wie wir uns und unseren Gästen begegnen“, so Heike Wohlgenannt, die Chefin des Hauses.
Das Genuss- und Aktivhotel Sonnenburg hat sich der Nachhaltigkeit verschrieben. 100 Prozent Ökostrom mit zusätzlicher Stromoptimierung im gesamten Hotel gehören ebenso zu einem umweltfreundlichen Hotelkonzept wie die Wiederverwendung von Altholz für die neu errichteten Anbauten – Tradition trifft auf Moderne. Nachhaltige Abfallwirtschaft, E-Ladestationen am Haus und die Reduzierung des Plastikverbrauchs sind in der Sonnenburg tragende Säulen eines bewussten Umgangs mit Ressourcen und Natur.
Gipfelspaß (22.05.–02.11.20)
Leistungen: 4 bis 7 Nächte inkl. Aktiv-Frühstücksbuffet und Verwöhn-Halbpension mit tägl. frischem Salat- und Vorspeisenbuffet, Sommer-Bergbahnticket, NaturErlebnis Wanderkarte, Leihstöcke und -rucksack, Begrüßungsdrink, Relax Spa, freie Fahrt mit dem Walserbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) – Preis p. P.: ab 311 Euro
Bachbett statt Ipad (22.05.–02.11.20)
Leistungen: 7 Nächte inkl. Aktiv-Frühstücksbuffet und Verwöhn-Halbpension mit tägl. frischem Salat- und Vorspeisenbuffet, spezielle Kindergerichte, Begrüßungsprosecco mit Holunder, Kinderdrink, Sommer-Bergbahnticket für die ganze Familie, Burmis Kinder-Wanderpass, freie Fahrt mit dem Walserbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel), Relax Spa – Preis p. P.: ab 644 Euro
3.719 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!