Karlsruhe, den 14. April 2010
Neben einer sehr kompetenten, kurzen und prägnanten Abhandlung der einzelnen Nährstoffe, findet sich ein sehr gutes Grundlagenwissen über die kohlenhydratarme Ernährung.
Es ist ein Buch mit dem nötigen Know-How und mit vielen guten Lowcarb Rezepten.
„Meine verträgliche Küche“, ist ein Selbst-Hilfe-Kochbuch für den empfindlichen und sensiblen Darm. Es beinhaltet nicht nur kohlenhydratarme, schnelle und einfache Rezepte, sondern bietet auch einige Frühstücks- und Abendessensvorschläge, sowie Zwischenmahlzeiten. Außerdem hat der Leser die Möglichkeit, aus den vielen aufgezählten Lebensmitteln, sich selbst einen Ernährungsplan zu erstellen. Desweiteren werden kurze Informationen rund um den Verdauungsweg, sowie Wissenswertes über Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett vermittelt.
Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, der unter Magen-Darm-Problemen leidet.
„Meine verträgliche Küche“, ISBN 978-3-8391-5192-1, Preis: Euro 7,99, Verlag: BoD