Chocolat und ein schokoladiges Menü

Berlin / London. Als Vorspeise Ziegenkäse mit Oliven-Schokoladensplittern, zum Hauptgang Barberie-Entenbrust mit Steinpilzfüllung und als Dessert gegrillte Ananas mit Granatapfel – im Thiels lässt man die Gäste der Filmnacht das Gesehene auf hohem kulinarischem Niveau nachschmecken. Auch in der Kurbel erwartet die Gäste eine besondere Einstimmung auf den Film: Im Foyer schenkt Betreiber Tom Zielinski Prosecco zur Begrüßung aus und reicht eine Tüte Popcorn zum Film.

„Die letzten Filmnächte waren ein großer Erfolg, die Stimmung war immer toll“, freut sich Simon Melsheimer über die Entwicklung des von dinner-auction initiierten Events. „Nach Vatel im Januar wird es auf jeden Fall weitere Filmnächte geben.“

Tickets für Film und Menü sind bei dinner-auction (http://de.dinner-auction.com/content/) oder in der Kurbel und im Thiels erhältlich – und zu ersteigern!

Abdruck frei, Beleghinweis erbeten.
182 Wörter, 1.283 Zeichen mit Leerzeichen.

Termin:

19. Dezember 2009, 18:00 Uhr
Veranstaltungsorte:
Die Kurbel
Giesebrechtstraße 4
10629 Berlin-Charlottenburg
www.die-kurbel.com

Restaurant Thiels
Giesebrechtstraße 19
10629 Berlin-Charlottenburg
www.restaurant-thiels.de

Veranstalterin: dinner-auction

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