Wiesbadens bekannter DJ Mr. MoJo kramt die lustigsten und charmantesten Titel aus seiner Plattenkiste und unterhält das Publikum schon während des Essens mit einigen musikalischen Schmonzetten. Und wenn dann wie immer zur Musik der 70er, 80er und 90er Jahre und dem Besten von heute getanzt wird, dann streut er die eine oder andere Stilblüte mit ein.
Michael Balzer: „Die wirklich durchgehend hohe Akzeptanz unserer Cook, Eat & Dance-Reihe begeistert uns immer wieder. Es gibt in Wiesbaden und Umgebung keine vergleichbare Veranstaltung und vor allem keine vergleichbare Location. Wir können in der Tat sagen, dass wir hier bereits eine echte Fan-Gemeinde gefunden haben.“
Passend zum Thema kreiert der Küchenchef ein außergewöhnliches Frühlingsmenu als 3-Gang-Stand Up Dinner, ein kulinarischer und optischer Hochgenuss mit frischesten Geschmacksnoten. Die Teilnahme an Cook, Eat & Dance kostet 33,00 Euro pro Person; die Partykarte ohne Speisen für 8,00 Euro gibt es ab 22.00 Uhr an der Abendkasse.
Reservierungen werden erbeten unter: 0611.95 0180 12 oder unter anmeldung@kochsalon-wiesbaden.de. Weitere Infos unter www.kochsalon-wiesbaden.de.