Nur einen Tag braucht die Milch vom Bauernhof ins Kühlregal. Frisch, voller Eiweiß und vitaminhaltig ist der Energielieferant nicht nur für die Gesundheit ein echter Gewinn, auch die natürliche Schönheit profitiert von den Inhaltsstoffen der Milch. Vielseitig wie sie nun einmal ist, erweist sich die Südtiroler Milch als typisches Südtiroler Produkt. Wie das Land, so die Erzeugnisse. Und das wird geschätzt. Nicht nur in Südtirol selbst, sondern auch in ganz Italien. Immerhin werden weit mehr als 60% der in Südtirol erzeugten Milchprodukte in den anderen italienischen Regionen verkauft. Das freut die Südtiroler Bauern und Genossenschaften, zeigt es doch einmal mehr: Südtiroler Qualität kann sich sehen lassen. Gewährleistet wird diese durch ständige Qualitätskontrollen, die natürliche Fütterung und den vollständigen Verzicht auf Gentechnik.
Urlaub auf dem Bauernhof (http://www.derbrunnerhof.com) gewährt natürlich hautnahen Einblick. Es sind gar einige Gäste, die gerade deswegen zu uns kommen, weil ihnen und ihren Kindern, nur die fertige Milch im Supermarkt bekannt ist. Was es alles hierfür braucht ist ihnen weitgehend unbekannt. Es sind an die 400 Liter Milch, die wir täglich stellen. Diese wird an den nahen Milchhof Brixen geliefert und für den Eigenbedarf in der Familienpension verwendet.