Bayrische Tradition meets internationale Beefküche (c) Veronika Anna Fleischmann Ein kulinarischer Trip zum „Raspl“ nach Unterneukirchen gehört für viele Genießer zum Fixprogramm. Besonders fein wird die oberbayerische Auszeit, wenn man sich nach Speis und Trank in das Hotel Traumschmiede gleich nebenan kuschelt. Zur Orientierung: Beides – Wirtshaus und Hotel – liegen etwa zehn Minuten von Altötting im „Traumviertel Inn-Salzach“. Raspl´s Genuss-Schmiede ist für seine regionale Wirtshausküche landauf, landab bekannt. Mit einer exklusiven Auswahl an Prime Beef Steaks von regionalen Produzenten und passionierten Farmern aus der ganzen Welt zeigt sich das Gasthaus kulinarisch international. Verschiedene Cuts von unterschiedlichen Rinderrassen mit der richtigen Reifung werden mit viel Liebe und Hingabe zubereitet. Das Bavette-Steak ist z.B. ein echter Geheimtipp. Zu dem exzellenten Fleisch wird purer Weingenuss gereicht (… sogar einen edlen Amarone findet man auf der Weinkarte). Nach dem Schlemmen folgt das Schlummern. 28 Zimmer wurden in der Traumschmiede eingerichtet. Sieben Appartements (davon drei behindertenfreundliche Unterkünfte) stehen jenen zur Verfügung, die gerne länger bleiben oder etwas mehr Platz genießen möchten. Das familiengeführte Hotel verbindet liebenswerte Gastlichkeit, bayrisch-lässiges Design und Wohlfühlen „wie dahoam“.
Genuss-Kuscheln (bis 31.03.21)
Leistungen: 1 Übernachtung, regionales Frühstücks-Buffet, Begrüßungscocktail, Raspl´s Genuss.Küche, Flasche Prosecco – Preis p. P.: ab 59 Euro
Schneeflockerl Auszeit (01.11.20–21.03.21)
Leistungen: 4 Übernachtungen, regionales Genuss-Frühstück, Begrüßungscocktail, Raspl´s Genuss.Menü, Packerl Schnääflockerl Tää (Bio-Tee von Bioteaque) bei Anreise am Zimmer oder zum Mit-Nach-Hause-Nehmen – Preis p. P.: ab 71 Euro/Nacht
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