DINZLERübernimmt die digitale Kaffeeverkostung ins Event-Angebot

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Not macht erfinderisch ? getreu diesem Motto führte die DINZLER Kaffeerösterei im Zuge des ersten Lockdowns ihre Kaffeeverkostungen kurzerhand online durch ? mit Erfolg. Seit nunmehr zehn Monaten werden die Kaffeeverkostungen in regelmäßigen Abständen digital veranstaltet und das Angebot wird sehr gut angenommen. Daher hat die DINZLER Kaffeerösterei nun eine eigene Event-Serie aus den online Kaffeeverkostungen entwickelt.

Einmal im Monat lädt die Kaffeerösterei nun zur thematisch abgestimmten digitalen Kaffeeverkostung ein. Die Teilnehmer können sich ihre Verkostungspakete im DINZLER Online-Shop bestellen und bekommen alles nach Hause geschickt. Von dort kann man dann live an der Verkostung ? einem klassischen Kaffee-Cupping ? teilnehmen. Ein Verkostungspaket enthält neben den Kaffeesorten im richtigen Mahlgrad auch Tassen, einen Messlöffel sowie Sortenexposés der jeweiligen Kaffeeröstungen. Dabei können die Teilnehmer wählen, ob sie einmalig oder mit einem Abo gleich mehrmals verkosten möchten.

?Wir haben ein Programm entwickelt, mit dem man über ein halbes Jahr verschiedene Kaffeesorten verkosten kann, viel über Kaffee lernt und vielleicht seinen neuen Lieblingskaffee entdeckt?, erklärt Katrin Richter, Vorständin DINZLER Kaffeerösterei AG.

Die digitalen Kaffeeverkostungen der DINZLER Kaffeerösterei im Überblick:

27. März 2021 um 9 Uhr

24. April 2021 um 9 Uhr

29. Mai 2021 um 9 Uhr

26. Juni 2021 um 9 Uhr

31. Juli 2021 um 9 Uhr

27. September 2021 um 9 Uhr

Alle Informationen zu den digitalen Kaffeeverkostung der DINZLER Kaffeerösterei finden Sie unter: www.dinzler.de/kaffee/kaffeeakademie/digitale-kaffeeverkostung

Die DINZLER Kaffeerösterei, die seit 2011 am Irschenberg im Bayerischen Voralpenland beheimatet ist, ist ein familiengeführtes Unternehmen das sich voll und ganz dem Kaffee verschrieben hat. „Das Erfolgsrezept der Rösterei ist einfach: Familie, jahrzehntelange Erfahrung im Bereich Kaffee und Kaffeemaschinen, aber vor allem eine leidenschaftliche Liebe zum Kaffee und ein extrem hoher Qualitätsanspruch.“ So beschreibt Katrin Richter selbst die Entwicklungen der letzten Jahre.

Kaffee trinkt man nicht gegen Durst oder Hunger. Kaffee genießt man. Der Tag beginnt mit einer Tasse Kaffee und endet als Abschluss eines guten Essens mit einem Espresso. Er bereichert kleine Pausen und vollendet gute Gespräche. Nehmen Sie sich Zeit und gehen mit uns auf die Reise des Kaffeegenusses. Denn diesen hat sich die DINZLER Kaffeerösterei seit seiner Firmengründung 1950 durch Otto Dinzler zur Aufgabe gemacht. Für wahre Genießer ist feinster Kaffee Lebensqualität.

Den hohen Anspruch teilt DINZLER mit einigen handverlesenen Kaffeebauern auf der ganzen Welt. Diese versucht DINZLER ausfindig zu machen und dort direkt den Rohkaffee ohne Zwischenhändler oder der Börse zu beziehen. Doch wer ins Sortiment aufgenommen werden möchte, muss strenge Tests durchlaufen: „Wir bekommen viele Anfragen und Zusendungen von Kaffeeproben. Diese werden dann erst einmal Probe geröstet, verkostet und in einem kleinen Gremium – bestehend aus dem Röstmeister und der Familie – beurteilt. Wenn sie gut sind, übernehmen wir sie.“ so DINZLER Röstmeister Max Bauer. Dabei immer eine Herzensangelegenheit: Das Thema Nachhaltigkeit.

Beitrag von auf 8. März 2021. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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