Die von Raue konzipierte Küche im „The K“ begeistert mit starken, gekonnt aufeinander abgestimmten Aromen. Das Erfolgsrezept des 44-jährigen Berliners liegt dabei vor allem in der Kombination aus japanischer Perfektion bei der Produktverarbeitung, den einzigartigen Geschmäckern Thailands und der chinesischen Küchenphilosophie. Wann immer möglich und sinnvoll, verwenden Raue und sein Team dafür beste Produkte aus der Schweiz. Alle Gerichte stehen sowohl à la carte als auch als sogenannte Ruam Gan Menüs zur Auswahl, bei denen sich Gäste an einem Tisch nach traditionell thailändischer Art die vielfältigen Speisen teilt. Mit dem „The K“ erfährt das ohnehin schon international geprägte Kulinarikangebot des Kulm Hotel St. Moritz eine spannende Ergänzung. Verschiedene Restaurants bieten dem Gast die feinen Geschmäcker Perus, Italiens, Frankreichs und der Schweiz. Unter dem Motto „Dine Around“ lässt sich das Abendessen im Rahmen der Halbpension auch im hoteleigenen Kulm Country Club oder im Schwesterhotel Grand Hotel Kronenhof in Pontresina einnehmen.
Seit mehr als 15 Jahren überzeugt Raue mit einer in Deutschland einzigartigen Küchenphilosophie und präsentiert diese inzwischen in mehreren Restaurants. Gemeinsam mit seiner Geschäftspartnerin Marie-Anne Raue hat er sich 2010 selbständig gemacht und das Restaurant Tim Raue eröffnet, welches mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im GaultMillau sowie mit Platz 37 auf der „The World’s 50 Best Restaurants“ Liste ausgezeichnet ist. Als kulinarischer Berater betreut Tim Raue seit einigen Jahren auch die Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz, für die er ein französisches Brasserie-Konzept namens Colette Tim Raue entwickelt hat. Und auch das HANAMI by Tim Raue auf der TUI Mein Schiff 3, 4, 5 und 6 zählt zu seinem Portfolio als kulinarischer Berater.