Wer FREY Nutrition und die Produkte kennt oder noch kennen lernen wird, kann sicherlich bestätigen, dass diese höchsten Qualitätsansprüchen nach strengen Vorgaben und Zertifizierungen gerecht werden. Alle FREY Produkte werden nach DIN EN ISO 9001:2000, HACCP, IFS und GMP hergestellt und einer strengen Qualitätsprüfung unterzogen, bevor sie in den Handel gelangen.
„In den letzten Jahren geht der Trend und das Bewusstsein der Konsumenten mehr und mehr hin zu einer hohen Qualität, was uns zeigt, dass wir mit unserer Strategie genau richtig liegen ? denn nur DAS BESTE ist gut genug und etwas anderes würden wir selber auch nicht verwenden!“, so Dipl.-Hdl. Andreas Frey (Geschäftsführer von FREY Nutrition).
So setzt Geschäftsführer Andreas Frey, der nebenbei auch Dozent beim IST-Studieninstitut ist und jedes Jahr Fitnesskaufleute ausbildet, seit Beginn an auf höchste Produktqualität und -reinheit. Dass diese Strategie aufgeht, zeigt nunmehr die Kooperation mit sämtlichen Apotheken auf Bundesebene, da diese ebenfalls ausschließlich Produkte mit höchster Qualität anbietet.