Die Block Menü bietet für seine Kunden neben einem breiten Angebot von klassisch gekochten Basisprodukten und saisonalen Speisen die Möglichkeit, individuelle Lösungen für Kunden zu entwickeln. Der Auftraggeber kann dabei nach eigenem Belieben an den Rezepturen mitwirken. Die Convenience-Manufaktur achtet konsequent darauf, dass alle Zutaten frisch und die Rezepte gesetzeskonform sind. Die hohe Qualität steht im Vordergrund, daher verzichtet das Unternehmen bereits seit Längerem auf Allergene und Zusatzstoffe. Gleichzeitig weiß das Familienunternehmen mit 40jähriger Gastronomie-Erfahrung um die Bedeutung der Gelingsicherheit, also die einfache und sichere Handhabung für den Anwender. Darüber hinaus berät die Block Menü seine Kunden bei der Erstellung eines kompletten Speiseplans oder bei Fragen zu bestimmten Sonderkostformen.
„In dieser unsteten Zeit ist es umso wichtiger, einen verlässlichen und kompetenten Partner an seiner Seite zu wissen. Die Block Menü ist in dieser Zeit für seine Kunden da. Wir sind voll lieferfähig und bieten ein umfangreiches Speisenangebot, das auch individuelle Kundenwünsche erfüllt. Was unsere Kunden neben der hohen Qualität wünschen, sind Abwechslung und ein einfaches Handling. Und dafür ist unser Familienunternehmen genau der richtige Partner. Zudem sind unsere Gerichte grammgenau bestellbar, was eine bessere Planungs- und Kalkulationssicherheit für den Kunden schafft“, berichtet Michael Postinett, Geschäftsführer der Block Menü.
Bestellungen bei der Block Menü
Produkte aus dem regulären Lieferprogramm sind kurzfristig in ca. 48 Stunden lieferbar. Bei tailor made Artikeln liegt die Abnahmemenge bei 300 Kilogramm pro Charge. Pro Jahr gilt eine Mindestabnahme von zehn Chargen. Die Gerichte sind grammgenau bestellbar, was eine bessere Planungs- und Kalkulationssicherheit schafft.