Für seine Kunden bereit: Convenience-Hersteller Block Menü bietet schnelle individuelle Lösungen

Abgelegt unter: Ernährung,Vermischtes |


Der Spinat der Block Menü ist eine häufig nachgefragte Beilage
 

Der Fokus des Convenience-Herstellers Block Menü liegt auf klassischen Gerichten in traditioneller Zubereitung wie Rinderroulade oder Rindergulasch. Die Produkte der Block Menü sind im Cook & Chill-Verfahren hergestellt. Bei diesem Verfahren werden die warmen Speisenkomponenten auf herkömmliche Weise zubereitet, gegart und dann innerhalb von 30 Minuten auf eine Temperatur von unter 4 Grad Celsius gekühlt – auch als Schnellkühlung bezeichnet. Für jedes Produkt besitzt die Block Menü die beste Behandlung – ob konventionell, Sous-Vide oder Cook & Chill. Die Zubereitung der Speisen folgt hierbei in einem Aromabeutel. Dadurch bleiben Aromen, wichtige Inhaltsstoffe, Vitamine, Mineralien sowie die produkteigene Feuchtigkeit während des Garprozesses erhalten. Zudem sorgt die Verpackung neben einer schnellen, unkomplizierten Zubereitung für einen hohen Hygienestandard.

Die Block Menü bietet für seine Kunden neben einem breiten Angebot von klassisch gekochten Basisprodukten und saisonalen Speisen die Möglichkeit, individuelle Lösungen für Kunden zu entwickeln. Der Auftraggeber kann dabei nach eigenem Belieben an den Rezepturen mitwirken. Die Convenience-Manufaktur achtet konsequent darauf, dass alle Zutaten frisch und die Rezepte gesetzeskonform sind. Die hohe Qualität steht im Vordergrund, daher verzichtet das Unternehmen bereits seit Längerem auf Allergene und Zusatzstoffe. Gleichzeitig weiß das Familienunternehmen mit 40jähriger Gastronomie-Erfahrung um die Bedeutung der Gelingsicherheit, also die einfache und sichere Handhabung für den Anwender. Darüber hinaus berät die Block Menü seine Kunden bei der Erstellung eines kompletten Speiseplans oder bei Fragen zu bestimmten Sonderkostformen.

„In dieser unsteten Zeit ist es umso wichtiger, einen verlässlichen und kompetenten Partner an seiner Seite zu wissen. Die Block Menü ist in dieser Zeit für seine Kunden da. Wir sind voll lieferfähig und bieten ein umfangreiches Speisenangebot, das auch individuelle Kundenwünsche erfüllt. Was unsere Kunden neben der hohen Qualität wünschen, sind Abwechslung und ein einfaches Handling. Und dafür ist unser Familienunternehmen genau der richtige Partner. Zudem sind unsere Gerichte grammgenau bestellbar, was eine bessere Planungs- und Kalkulationssicherheit für den Kunden schafft“, berichtet Michael Postinett, Geschäftsführer der Block Menü.

Bestellungen bei der Block Menü

Produkte aus dem regulären Lieferprogramm sind kurzfristig in ca. 48 Stunden lieferbar. Bei tailor made Artikeln liegt die Abnahmemenge bei 300 Kilogramm pro Charge. Pro Jahr gilt eine Mindestabnahme von zehn Chargen. Die Gerichte sind grammgenau bestellbar, was eine bessere Planungs- und Kalkulationssicherheit schafft.

Beitrag von auf 30. März 2020. Abgelegt unter Ernährung, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste