Genussvoll durch den Sommer

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© mama thresl
 

Flanieren und Probieren: Auf der Terrasse, dem Vorplatz und in der Küche des mama thresl im Salzburger Land, findet ab sofort jeden 2. Mittwoch im Monat der Schmankerlmarkt statt. Von 18 bis 22 Uhr haben Hausgäste sowie externe Besucher die Qual der Wahl zwischen vier Live Cooking-Stationen und können sich bei überwiegend südländischen Speisen bedienen. Köstlichkeiten aus der BBQ Pitbox® komplettieren das Geschmackserlebnis. Die Teilnahme am Schmankerlmarkt ist noch bis zum 16. September mit vorheriger Reservierung für 35 Euro pro Person möglich und gilt als All you can eat – Angebot. Reservierungen werden telefonisch unter +43(0) 6583 20 800 800 und per E-Mail an info@mama-thresl.com entgegengenommen. Weitere Informationen und Termine zum Event finden sich unter www.mama-thresl.com

Der mama thresl Schmankerlmarkt setzt sich aus mehreren Stationen sowie Kochinseln zusammen und beginnt auf dem Hof des in Vollholzbauweise errichteten Aktivhotels. An der Grillfeuerstelle direkt unterhalb der Terrasse können Gäste aus diversen Variationen vom Grill oder Räucherofen probieren: Spanferkel aus der BBQ Pitbox®, Picanha mit Ananas, Short Ribs vom Rind oder eingelegte Hähnchenspieße sowie Paella stehen zur Auswahl. Auf der oberen Terrasse warten leckere Vorspeisen wie Rindercarpaccio, Prosciutto vom Heidewuggerl, Sashimi vom nachhaltigen Seesaibling des Adamhofs in Leogang oder gereifter Parmesan. Das Herzstück des mama thresl ist die offene Küche im Inneren, wo Hungrigen ein Angebot an verschiedenen hausgemachten Broten, Mini-Pizzen sowie Trüffelgnocchi offeriert werden. Zum Nachtisch lädt das Greissler Eiswagen mit Bio-Eisspezialitäten ein und komplettiert den Schmankerlmarkt.

Als weiteres kulinarisches Highlight steht jeden Samstag ab 18 Uhr im Sommer und immer donnerstags im Winter im mama thresl ein Barbecue-Abend auf dem Programm. Das All you can eat – Angebot ist für 25 Euro pro Person erhältlich. Das Herz von Fleischliebhabern schlägt bei der Vielzahl an saftigem Grillgut sicherlich höher. Beef Brisket, Pulled Pork und Spare Ribs gehören dabei zu den Hauptkomponenten des Barbecues. Die Zubereitung der Spezialitäten erfolgt in der BBQ Pitbox®, nach nordamerikanischem Vorbild und dauert bis zu 14 Stunden. Das Fleisch wird auf kleinen Burger Buns oder direkt aus dem Smoker serviert. Eine Alternative bietet das Küchenteam mit Fisch oder vegetarischen Kreationen an wie: Lachs, Gambas und Ziegenkäse vom Lavasteingrill.

Beitrag von auf 30. Juli 2020. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten Galerie, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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