Am Samstag, den 13. April 2019 findet das Craft-Beer-Tasting in Kooperation mit der Hamburger Ratsherrn Brauerei statt. Bier-Kenner und Brauerei-Vertriebsleiter Tilman Stimpel stellt ab 18 Uhr fünf ausgewählte Biere, mit klingen Namen wie Pfeffersack, Matrosenschluck oder Moby Wit vor.
Dabei erlernen Gäste den Gerstensaft nach den Kriterien Optik, Geruch, Antrunk, Nachtrunk zu bewerten. Begleitet wird das Ganze von kleinen Snacks. Eine Fortführung der Veranstaltung ist für die zweite Jahreshälfte geplant. Von 29. Mai bis 10. Juni 2019 begrüßen Gäste die ersten lauen Frühsommernächte mit entspannter Musik, leckerem Bar-Food wie Käse, San Daniele Schinken, eingelegtes Gemüse oder selbstgebackenes Focaccia und einem guten Glas Wein im Rahmen der Genusswochen. Ausgeschenkt werden unter anderem edle Tropfen von Arianna Occhipinti aus Sizilien, von den Weingütern Kerpen an der Mosel, Höfflin aus Baden, Benoît Tarlant aus der Champagne und Fritsch aus Wagram. Jeweils von Mittwoch bis Sonntag ab 15 Uhr erwartet Gäste eine eigens kreierte Karte. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
verwandte Themen:
Geschmacksexplosion – so is(s)t Thailand! Kiel, 06.07.2018. Die thailändische Küche gehört zu den besten Küchen weltweit. Sie zeichnet sich insbesondere durch die frischen und gesunden Zutaten sowie ihre Vielfalt aus. Chinesische, indische und europäische Einflüsse… ...
Nordisch echt Rauer Nordseecharme trifft nordisch-herzliche Gastfreundschaft: Das Hotel zur alten Post Büsum liegt direkt an der romantischen Fischerkirche St. Clemens im ehemaligen Fischerörtchen Büsum, nur wenige Schritte von Hafen, Deich und… ...