Dieser Sake bietet eine perfekte Balance aus natürlicher Süße und Säure ohne die Verwendung von Zusatzstoffen. Ein rein natürlich gebrautes alkoholisches Getränk, das durch die natürliche Fermentation von Reis in der Flasche hergestellt wird.
Die Rosé-Farbe stammt von der besonderen Reissorte „Asamurasaki“. Aufgrund des sehr nahrhaften Antioxidantien aus Anthocyanen im schwarzen Reis galt er als „Reis der Langlebigkeit“ und wurde in der Antike dem chinesischen Kaiser geschenkt.
„Wir freuen uns sehr, dass wir mit der 1897 in Fukushima gegründeten NINKI-Brauerei nicht nur einen perfekten Partner für das Go-Sake-Projekt gefunden haben, sondern auch ein Unternehmen das handwerklich und qualitativ auf höchsten Niveau arbeitet“, so Dr. Bastian Schwithal, Mitbegründer und CEO von Go-Sake.
Die NINKI-Brauerei braut ausschliesslich Ginjo-Sake, ein Premium-Sake, der Reis verwendet, der zu mindestens 60 Prozent poliert wurde, indem traditionelle Methoden und Werkzeuge wie hölzerne Gärtanks verwendet werden. Gebraut wird ausschliesslich mit kristallklarem Gebirgs-Quellwasser, welches eine ausgewogene Mischung verschiedener Mineralien aufweist. Ideal zum Brauen von Premium Sake. Weitere Informationen finden Sie auf der Go-Sake-Website: www.go-sake.com