UltraRed Omega-3 Krillöl ist besonders verträglich
UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX TM Krillöl verbindet sich schnell und leicht mit Wasser. Fischöl, das bislang Lieferant von Omega-3 Fettsäuren war, ist nicht wasserlöslich und schwimmt als Ölfilm an der Wasseroberfläche. Die Aufnahme für den menschlichen Organismus wird damit erschwert. Das UltraRed Omega-3 Krillöl wird wie im Wasser auch im Magen komplett aufgelöst. Fischöl hingegen bildet auch im Magen einen Ölfilm an der Magenwand. Das verursacht Aufstoßen und Fischgeruch.
UltraRed mit Omega-3 Krillöl bietet hier entscheidende Vorteile. Es besitzt die Form von Phospholipid-Omega-3, aus der auch die menschliche Zellwand besteht. Und hier liegt auch der Grund für die Bekömmlichkeit von Krillöl, das gut vom menschlichen Organismus aufgenommen wird. Fischöle hingegen müssen im Körper zunächst umgewandelt werden (Triglyceride). Das schwächt die Wirkungsweise, Omega-3-Fettsäuren gehen verloren.
Krillöl ist nicht gleich Krillöl
Nicht nur im Preis unterscheiden sich die verschiedenen Produkte. Krillöl muss behutsam gewonnen werden. Es kommt auf den natürlichen Verbund vonOmega-3, Phospholipiden und Astaxanthinan. Entscheiden Sie sich deshalb für greenvitamins UltraRed Omega-3 Krillöl. Weitere Informationen finden Sie unter www.greenvitamins.com.