Italien: Bei Kaffee und süßen Delikatessen auf der SIGEP 2019 liegt der Schwerpunkt auf kunsthandwerklichem Talent aus aller Welt

Abgelegt unter: Hotel & Gaststätten |


Zum ersten Mal veranstaltet die großartige internationale Messe
für Süßwaren-Foodservice der Italian Exhibition Group, die
Weltmeisterschaft im Kaffeerösten, während junge Konditoren bei der
Konditorenweltmeisterschaft der Junioren gegeneinander antreten.

#Sigep2019

Rimini Expo Centre, Italien, 19-23 Januar 2019

https://en.sigep.it

SIGEP hat das Ziel seiner 40. Ausgabe erreicht und feiert mit dem
Talent der großen Meister in der Zubereitung von Eis, Feingebäck,
Backwaren und Kaffee aus der ganzen Welt. In diesem Jahr veranstaltet
die von der Italien Exhibition Group (IEG) oganisierte internationale
Bühne im Rimini Expo Centre (Italien) vom 19.. bis zum 23. Januar die
Weltmeisterschaft im Kaffeerösten (WCRC), der reisende
Weltwettbewerb, der Exzellenz beim Kaffeerösten belohnt.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/723307/Italian_Exhibition_
Group_Logo.jpg )

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/798116/Sigep_Logo.jpg )

Mit der geplanten Teilnahme von mehr als 20 Ländern (Australien,
Brasilien, China, Deutschland, Griechenland, Italien, Japan, Mexiko,
Norwegen, Polen, Rumänien, Russland, Südkorea, Spanien, Schweden,
Schweiz, Taiwan, Thailand, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich
und die USA) wurde die World Coffee Roasting Championship offiziell
in den Kalender der World Coffee Events aufgenommen, dem
Hauptveranstalter für die weltweite Kaffeegemeinschaft. Der
Weltmeister im Kaffeerösten 2019 wird anhand einer langen Reihe von
bestimmten Kriterien bezüglich der Fähigkeit ermittelt, Kaffee zu
bewerten, zuzubereiten, zu mischen und zu rösten, und die
Preisverleihung ist für den 23. Januar geplant.

Die auf einer Idee von Meisterkonditor Roberto Rinaldini und dem
großen Iginio Massari basierende Konditorei-Weltmeisterschaft für
Junioren, die alle zwei Jahre stattfindet, bildet in diesem Jahr das
Setting für einen heißen Wettbewerb zwischen den beiden
Nachwuchs-Starkonditoren (den Top-Konditoreitalenten unter 23 Jahren)
aus Australien, China, Kroatien, den Philippinen, Frankreich, Indien,
Italien, Russland, Singapur, Slowenien und Taiwan. Der Wettbewerb
steht unter dem Namen „Volare“ und wird mit künstlerischen Kreationen
aus Zucker und Schokolade ausgetragen. Der Wettbewerb wird in den
ersten beiden Tagen der SIGEP abgehalten und die Preisverleihung wird
am Sonntag, dem 20. Januar 2019, stattfinden.

Ein neues Feature der SIGEP 2019 wird das International Pastry
Camp sein, eine außergewöhnliche Gelegenheit, um die Evolution
wichtiger Konditoreischulen im globalen Szenario zu präsentieren. Die
besten jungen Konditoren kommen aus acht Nationen (China, Kroatien,
den Philippinen, Indien, Frankreich, Russland, Australien und den
USA) – am Montag, dem 21. Januar, werden die Konditorei-Stars der
Zukunft ihr Können in der Pastry Arena zeigen und typische Desserts
aus aller Welt zubereiten.

Pressekontakt:

Internationale Presse:
Silvia Giorgi
silvia.giorgi@iegexpo.it
P. +39-0541-744814

Original-Content von: Italian Exhibition Group (IEG), übermittelt durch news aktuell

Beitrag von auf 16. Januar 2019. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste