Das Geheimrezept für den kulinarischen Hochgenuss an diesem Abend heißt: aller guten Dinge sind neun. Neben Küchenchef Daniel Schöfisch und seinem Team tragen unter anderem der Küchendirektor des 2019 eröffnenden Andaz München, Felix Petrucco, der gastronomische Berater Josef Eder sowie Simon Tress, Küchenchef im Biohotel-Restaurant ROSE in Ehestetten und ganz nebenbei noch Kochbuchautor und Fernsehkoch, zu einem gelungenen Treffen der köstlichen Art bei. Auch Christoph Wobornik, Sous Chef im St. Peter Stiftskulinarium in Salzburg, Oliver Ivanschits, Chef Patissier im Park Hyatt Vienna und Benjamin Donath, Patissier, Fotograf und Foodblogger zeigen ihr Können. Abgerundet wird die illustre Runde durch Martin Stopp, Küchenchef im LA MAISON hotel in Saarlouis und Benedikt Klein, Junior Küchenchef im Hotel Seesteg in Norderney. Das Konzept der Live-Cooking Stationen ermöglicht den Gästen mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und sich den einen oder anderen Tipp zu holen. In Küche, Restaurant, Lobby, Bar und auf der Terrasse kann jeder Eventgast nach Herzenslust von Koch- und Getränkestation zu Station schlendern und das kulinarische Angebot genießen.
verwandte Themen:
Showcooking mit besonderer Würze: „Kochen mit Freunden“ auf der EUROPA - Neues kulinarisches Format mit Dieter Müller - Mit dabei: Prominente wie Bernd Herzsprung und Joachim Llambi Gourmet-Genuss auf höchstem Niveau gepaart mit köstlicher Unterhaltung - das sind die Zutaten für das neue Format "Kochen mit Freunden" von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten an Bord der EUROPA. Sternekochlegende Dieter Müller lädt dazu befreundete Prominente ein und zaubert mit ihnen im Rahmen eines Showkochens für die Kreuzfahrt-Gäst...
Neuer Hotspot im Saarland Inmitten des Naturparks Saar-Hunsrück im nordöstlichen Teil des Saarlandes eröffnet ab Juli 2017 die Seezeitloge Hotel & Spa als neuer Geheimtipp. In exponierter Lage auf einem kleinen bewaldeten Kap und… ...
Kochen mit Freunden: Reiner Calmund und Dieter Müller gemeinsam am Herd auf MS EUROPA - Showcooking von Fußball-Experte Reiner Calmund und Gourmetkoch Dieter Müller - Lesungen aus Calmunds Autobiographie Auf der Reise der EUROPA von Bilbao nach Barcelona erwartet die Gäste ein besonderes kulinarisches Highlight: Hobbygourmet und Fußballexperte Reiner Calmund und Sternekochlegende Dieter Müller veranstalten ein gemeinsames Showcooking an Bord des weltweit einzigen Fünf-Sterne-Plus Schiffes* von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten. Währe...
Feierlich eröffnet Nachdem der Hotelbetrieb bereits seit Juli läuft, fand am 4. September 2017 die offizielle Eröffnungsfeier der Seezeitlodge Hotel & Spa am Bostalsee statt. Mit einer symbolischen Schlüsselübergabe durch die Investoren… ...
Wellnessresort inmitten der Natur Die Seezeitlodge Hotel & Spa eröffnete im Juli 2017 als neuer Geheimtipp direkt am Bostalsee inmitten des Naturparks Saar-Hunsrück im nordöstlichen Teil des Saarlandes. In exponierter Lage auf einem kleinen… ...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.