Dieses Buch ist das Ergebnis der Diplomarbeit, welche die Autoren Isabel Polanc, Krenn Markus und Silvia Mosinzer im Rahmen ihres Abschlusses an der Handelsakademie 1 International Klagenfurt vorgelegt haben und betrifft die Themen Lebensmittelunverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Aufgrund ihrer Ergebnisse und und dem großen Interesse an diesem Thema wollen die Autoren ihre Ergebnisse allen Betroffenen von Allergien oder Intoleranzen zur Verfügung stellen, um diesen eine Hilfestellung zu geben, wie sie mit der richtigen Ernährung Unverträglichkeiten erleichtern können. Das Buch dient somit als Ratgeber für Betroffene und auch Interessierte zu den Themen Ernährung und Intoleranzen.
„Lebensmittelintoleranzen leicht gemacht“ von Isabel Polanc, Krenn Markus und Silvia Mosinzer ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7323-1250-4 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de