Den bekannten und beliebten Traditional Cheddar von Irish Land gibt es jetzt auch fertig gerieben. So lassen sich im Handumdrehen Pizza, Pasta, Aufläufe und Gratins köstlich und mit einer appetitlichen Optik überbacken. Dabei eignet sich der Traditional Cheddar mit seiner hervorragenden Schmelzfähigkeit besonders gut. Aber auch Suppen und Salate erhalten eine fein-würzige Note. Eine besonders leckere Idee von Irish Land ist die gefüllte Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip und natürlich mit Traditional Cheddar gerieben, der dem frischen Gericht die passende Würze verleiht.
Jetzt neu: Das Steak&Cheddar Sandwich für echte Cowboys Köln, 22. Oktober 2010. "Yeeeehaaah!" Im Zeitraum vom 22. Oktober bis 31. Dezember schallt der Cowboy-Ruf nicht nur durch endlose Prärie-Weiten, sondern auch durch die SUBWAY-Restaurants in Deutschland. Denn dann holt SUBWAY das "Geschmacks-Lasso" raus: Das Steak & Cheddar Sub mit leckeren, warmen Rindfleischstreifen und würzigem, goldgelbem Cheddar-Käse bietet den authentischen Geschmack des Wilden Westens. Für harte Kerle und lässige Cowgi...