„Ob Verpackungskonzepte für Take-Away, Street-Food und Event-Catering oder Table-Top-Produkte für Hotels, Restaurants und Cateringbetriebe: Damit professionelle Anwender Tag für Tag die hohen Ansprüche ihrer Gäste erfüllen können, entwickeln wir unsere Produkte passgenau für ihren Bedarf“, sagt Wolfgang Küpper, Marketingleiter der Papstar GmbH. Auf der Internorga in Hamburg präsentiert das Unternehmen vom 9. bis 13. März 2018 professionellen Anwendern Neuheiten sowie eine Auswahl seines über 7.000 Artikel umfassenden Sortiments. Neu sind Einmalbackformen und -kapseln aus Pergament- und Pergamentersatzpapier. Diese zeitsparende, umweltfreundliche und praktische Alternative für den professionellen Einsatz erlaubt das Backen, Präsentieren, Verkaufen und Transportieren in einer Form. Unter dem Markennamen pure präsentiert Papstar auf der Internorga aktuelle Artikel seines Sortiments an Einmalgeschirr und Serviceverpackungen aus den nachwachsenden Rohstoffen, wie beispielsweise den biologisch abbaubaren und kompostierbaren Palmblatt-Teller, der aus den Blättern der Areka-Palme hergestellt wird. Für die verschiedenen Street-Food-Variationen bietet das Unternehmen ein umfangreiches Portfolio an umweltfreundlichen und lebensmittelechten Verpackungslösungen. Neben fettdichten Spitztüten, Hamburger-Tüten und Einschlagpapieren präsentiert der Spezialist für Serviceverpackungen auf der Internorga auch ein umfangreiches Portfolio neuer Produkte aus der trendigen Newsprint-Serie.
Auf der Internorga in Hamburg erwartet Sie die Papstar-Welt mit den Top Neuheiten und Trends 2018 – wir freuen uns auf Ihren Besuch!